みんなのレビューと感想「試着室の淫らな紳士」(ネタバレ非表示)(31ページ目)

シリーズ
ベルガシリーズのもう1個の方を別電子書籍で読みました。絵は好きです。ストーリーもシンデレラストーリーで良かったです。この作品に関しては、話数も少ないし続けて購入すると思います。(足フェチなかなか👍)
試着室の○○な紳士
スマートな店員さんてかっこいい。売ってるものが倍よくみえる。かっこいい人が売るものだからいいものにみえる。
エロくないのにエロい
この作者の絵は、というかこの作品のシリーズは、内容がそんなにエロくないのに、妙にエロく感じます。それが良いんだけど。
そんなところも含めて、主人公も可愛いし、私は大好きです。もっとエロい描写があっても良いけど。by 匿名希望-
靴かぁ。
こんなサービスあるわけないじゃんね。
騙されるなよ。
悪徳商法にでもなれそうな。
詐欺まがい。by 匿名希望-
続きがあるなら読みたいかも
表示とタイトルに惹かれて初めてこの作家さんの作品を読みました。身体の線やバランスに違和感があるシーンもいくつかあったけれど、基本的に楽しく読めました。穏やかな男性の雰囲気がよかった。
1点、高級ブランド靴が好きな上司や、そういう人がいる会社に見えなかったのがちょっと絵や設定的に気になったかなあと(苦笑by 匿名希望-
絵が綺麗です!
だからかな?まだ無料分しか読んでいないのでエッチなシーンがないのに
なんかエロイ
雰囲気がエロイ
店長さんの雰囲気が妖艶すぎるのか
でも、イケメンで下品じゃない
まさに妖艶
続けて読みたいですby 匿名希望-
絵がキレイで見易いです。
目の保養にもなるし、2度言うけど、絵がキレイ。表紙は少しゴタゴタしがちだけど、中はそんなことなく。続き気になります。by 匿名希望-
絵がキレイで好きです
VERGAシリーズ全作好きですが、特にこの作品のリーマン受けくんが可愛くて好きです。攻めが黒髪&敬語ものは読んで間違いない。
by ひしり-
攻めがすごくイケメンなのに、足フェチでちょっと変態さん。受けは平凡な毎日送ってるサラリーマン。そんな二人だけど、やりとりが可笑しくもかわいくてテンポよく読めました。
可愛い!
イラストがとても美しく綺麗で見ていて楽しいです!
作品も続きが気になり、エロさもちょうどいいですね!by 匿名希望-