みんなのレビューと感想「試着室の淫らな紳士」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

おもしろかった
あんなイケメンな、店員さんいたら無理してでも買ってしまいそうだワイな笑
試着しない派だけどこれからは、試着しよーかな笑by 匿名希望-
絵はめちゃくちゃ好きなんですが、1話目だけじゃ『次も読みたい』とはあまりならなかったです。残念。
でもレビューの評価は高いので、これも余裕があるときにでも読んでみようと思います。by 匿名希望-
試着室の淫らな紳士
試着室って言うのが
いい感じ
靴のお店だとは思わなかった。
凄く続きが気になる。
経験豊富そうな紳士が、どう攻略するのが楽しみだわby 匿名希望-
絵が綺麗!描かれてる男のキャラもかっこよくて、気になってました!
こんなにカッコいい完璧な人に、まさかの性癖ってギャップいいです!by 匿名希望-
かわいい受けが好きなので、その感じはよかったですが、両方綺麗すぎて好みには合いませんでした。
でも最初からちょっとエロい雰囲気があって素敵です。by 匿名希望-
レビューーが高評価だったのとサンプル読みで気になったので表紙作の購入し読ませて頂きました。
イラストもストーリーも面白いのですがちょっと展開が早すぎるかな、と思いました💦by 匿名希望-
試着室の紳士は良かったです。
特別な試着室にも萌えました(笑)でも、営業マンの足って衛生的に...!?
後半の話しは好みではなかったです。by 匿名希望-
この作品
この作品を見てフェチってすごいと思いました(●´ω`●)
キャラクターがかわいいしカッコいいです(●´ω`●)by iPhone55-
鉄板のボーイズラブな感じです。なんで出てくる男の人は切れ長の目で長身なんでしょうか?非日常感満載です。
by なゆきまる-
いいですね~!
初めてBL読みましたが、いいですね~❕
内容もよく、読みやすい!
BLにハマるかも(笑)
ほかも読んで見ようかな?by 匿名希望-