みんなのレビューと感想「試着室の淫らな紳士」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

イケメン!
イケメンの足フェチ。シチュエーションが萌える。絵が凄くキレイで、読みやすい!
ポイント入り次第、続きを読みたいです!by 匿名希望-
残念
話の設定も絵も綺麗で申し分がないのに、肝心の所がカットされてて何をしているのかが分からなくて残念です。
カッコいいけどまだまだこれから??…無料分だけ読みました。受けであろう若くて実直なサラリーマンが攻めであろう高級靴店のオーナーさんに出会い、靴の魅力に取りつかれる…ところでもうおわり??うーん…オーナーさんかっこいいしリーマンくんかわいいし先が見たいけど、でもこれから面白くなるかどうかすらまだ分かんないよぉ〜レビューもいいし、らもう少し先まで無料で読めたら嬉しいなぁ。
すてき
すごく素敵な私好みの絵のタッチなので見入ってしまいました!
こんな綺麗な人がほんとにいたらいいのにと思いながらみましたby 匿名希望-
ドキドキ!
BLものはあまり読んだ事がなかったですが、ポイント消化と題名と表紙に惹かれて購入。こんな展開があるのかーと思いつつもステキなお話でした。
同意見
他の皆さんと同じなんですがせっかくいい話しなのに終わり方が中途半端すぎる、、。
作家さんは好きなので是非続編をby レジェーラ-
無料配信のみ…迷い中^^;
絵は好きですが、この設定でどう展開していくのだろう?と思ったりして高レビューにもかかわらず購入への踏ん切りがつきません。購入したらまたレビューします!
by haru27-
フェティシズム、ここにきわまれり。
一流の男のフェティシズムが、一人の青年を変えていく……!
現代のシンデレラストーリー。
マイフェアレディーの再来。
サナギから蝶へ、そして羽ばたいていく青年の愛は一途で。
なんて、言ってみましたが、私はこの話は面白くて萌えではなかったです。
残念。
ちょっと、フェティシズムの方向性についていけなかった……。
残念です。by かめかめ1976-
絵が素敵
絵がかわいいし、内容も読みやすくていい。
気になるところで1話が終わってしまうので、どんどん次が読みたくなる。by 匿名希望-
理想の足、、、共感できる部分が多々ありました。笑
まだ途中までしか見てないので全話読破したいと思いますby 匿名希望-