みんなのレビューと感想「試着室の淫らな紳士」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

期待大
靴の試着から始まるなんて、、、
しかも!店員さんすごいかっこいいー!坂上さんも受けて感じで好みです。by 匿名希望-
ブランドの靴屋さんに行って試着室に通されていきなりされちゃうとか.....
見ててドキドキしちゃう✨
元モデルの店長さんエロ過ぎて、普段とギャップが違う過ぎて好き🥰by 匿名希望-
さくっと読める
足でしかお客様を覚えられないって…。
でも、いるんですよね、こういう人。セクハラでもなんでもなく、女は服も髪の長さも化粧も会うたびに違うから分からん!と泣き言を言っている同僚がいました。
坂上くんの上司の靴マニアの人が良い味を出してます。by 匿名希望-
好きです!
絵が綺麗で攻め受けどちらもイケメンです!
完璧な攻めが平凡かわいい系の受けを溺愛していて、重くないラブストーリーで安心して見ていられる感じ。
同棲後のストーリーをもっと読みたい気もしますが、サクッと読めてこれはこれで良いと思いました!by 匿名希望-
タイトル
タイトルから惹かれて読み始めました。絵が綺麗で読みやすいです。また、坂上は可愛いし黒沢はイケメンなのにあるギャップが萌えますし絵が綺麗なのでドキドキしちゃいます!
最高
イケメンだし可愛いしエロいしエロいし。もう最高です。最高。ストーリーもあんまみない感じでハマりました。
作家さん買いです。
佳門先生の描かれるスーツ男子が大好きです。
フェチって、物語とキャラクターによってこんなにエッチで可愛く描かれるんですね。by 匿名希望-
作者さん
好きな作者さんです。
もう少し無料でみれたらいいなと思いました。他の作品ではとても狡猾な感じが描かれているので、今回も期待してます。by 匿名希望-
絵がきれい
作者さんが好きで無料分を読んだら結局気になって買ってしまいました。かわいい受けと凛々しい攻めですが、本番の止まらない感じがまたキュンキュンします(笑)
エロいです。
一話しか読んでませんが、この先にたくさんのエロシーンがあるような気がする!
レビューに、エロくて変態ってあったから、続きを読みたいです。by めちゃの-