みんなのレビューと感想「躾け方=にじゅうまる」(ネタバレ非表示)
。
絵が気になったので購入しました。ストーリー性もしっかりしていて、エロくて可愛くて買ってよかったです。
by かもし-
羨ましすぎる関係に現実味はないものの、「いいなぁ〜」とホッコリしました。疲れをいやしてくれる相手が欲しい。
by Keike-
大型わんこw
無表情なのに会社でもスタンスを変えない…アンバランスさがちょっとふふふってきちゃいました。
焦る上司に距離の近いわんこw
面白かったです。by あおい624-
この作家様の作品を読むのはまだ2作目ですが、すっごく良かったです!
このシリーズも続けて全部読みましたが、これが1番好きだなぁ!
忍さんがツンケンしながらも、大輔君に惹かれていってる過程がめちゃくちゃ可愛い。良いカップルですね。by よれよれさん-
大型ワンコの大輔くんがカワイイです!忍さんもだんだん絆され、ヤキモチを妬いたり^_^
大輔くんが一途なので安心して読めました♪他のシリーズも読んでいるので、更に面白かったです!by 匿名希望-
シリーズ全部購入しました。
作者さん買いです。
この話が1番良かったです。
完結していますが新作読みたいです。by 匿名希望-
わんこがかわいい
スピンオフから見たのでこれが最後になりましたが、わんこが!無表情なのにかわいいー!厳しいご主人さまにも忠実だし。夜は主従関係逆転だけどね♡
単なるエッチなBLではないところが◎
春日の新に対する愛情(?)のある説教◎
無表情な大輔のクスッと笑ってしまう喋り方◎
言葉の使い方がおもしろいです◎by 匿名希望-
作者さんが好きで購入しましたが、わんこ可愛すぎました。居なくなって初めて気付くところとか可愛いいし作品のタイトル通り躾け二重丸以上の花丸です!!!
大輔くんの可愛さもさる事ながら、春日さんのかわいさもたまらなかったー!素直になれない人が正直になれる相手に出会えて、苦労してきた人があったかいハートを持ってる人に拾ってもらえて出会うべき相手に巡り会えた2人に笑顔にしてもらえました。