みんなのレビューと感想「躾け方=にじゅうまる」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
作者さん買いです。わんこ攻めかわいいです。二人がくっいた後のいちゃいちゃしているお話しがあったらもっとよかったです。
キュン!
テンポよくて笑えて切なくてエロくて、とーっても良かったです❤︎
こんなこと言われたい、されたい、、とキュンとくるセリフや仕草が豊富な作品がたくさん。他の作品からの作者さん買いですが、スピンオフ作品が多いのかな?他のも気になるので読んでみよっと。-
安定の面白さ(*^_^*)
新しい方の作品から読み始めたので、こちらはちょっと絵柄が古いです。
素直になれない忍さんが可愛い^ ^
スピンオフの方を先に読んでしまったのですが、こっちも読んで、再度スピンオフを読み直してみたら倍面白かったです☆by 匿名希望-
ハマる
じいこさんの作品が好き過ぎる
pixivでもずっとみてましたけど(無料だし)
そこにないので、こちらで見させていただきました。。
わんこっぽくないわんこ。ワンコ系では居そうで居ないキャラかと思います。
上司と部下って感じもあまり感じさせないワンコの行動力がよい。
主人公が、ひたすら勘違いや部下の未熟さで振り回されてるのが可哀想。by 匿名希望-
面白かったです!
ワンコ無表情なのがまた良いです。
忍さんがワンコにはまっていき翻弄されて…
最初は舐めさせてたのに気付けば攻められラブラブ~お似合い。素敵なカップルですね。
作者さんの描く男性の表情とかエッチなシーンとか好きです。
わかりやすくて入り込みやすい作品でした。
完結してるし話の長さもちょうど良かったです。by 匿名希望-
ペットとご主人様の主従関係のパターンはよくあるし、あんまりデレるところもないからどうかなーって思って読み進めていたけど、
面白かった!!
ペットくんは無表情だけどちゃんとご主人様への愛情表現もしてるし、それに対してご主人様も徐々に応えていく。
ご主人様の方がペットくんに誘導されてるところとかも可愛い♡
絵も綺麗で好きでした!by 匿名希望-
大輔くんのワンコさと真顔で変なこと言うのが面白くてツボでした。
忍さんもなんだかんだ最初から大輔ラブじゃーんって感じもニヤニヤできる。
そして身長差に萌える。
絵も綺麗なので見やすいと思います。
終始忍さんが一人でヤキモキしてる感じだったので大輔くんのライバル的な大人な攻めが出てきたらもっとニヤつけるなぁなんて(笑)by 匿名希望-
絵がすごく好きです。内容も面白くて、次が早く読みたくなります。こっちまでドキドキしてきて本当に面白いです。
わんこ
笑わないわんこがご主人様だけに見せる表情がたまらんです( ;∀;)
ツンツンツンツンしてるご主人様、毎度毎度言い過ぎたと落ち込むご主人様…いとおしい( ;∀;)
そんな忍さんだからすきになったのでしょうなあ…
笑ってキュンとできるお話です(*´∀`)♪
この作家さんはほんとすきですー!
新作また楽しみにしてます!!by 匿名希望-
受けのツンデレが♡
受けのツンデレ具合がちょうど良い感じで、可愛かったです。エッチ度も濃厚までは行かずでも薄くもなくで満足のいく内容でした。
by ゆうゆうゆうな-