みんなのレビューと感想「獣オヤジと貧乏ウサギ~俺になつくと襲っちまうぞ?~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

この話の題名が前から気になってたので読んでみました。
上の部屋の人がお風呂の水を止め忘れたせいで部屋が水浸しになり友達の家に泊まるつもりが都合が悪くて…
初め、上の部屋の人に文句を言いに行ったときはすごく機嫌悪い感じだし無精髭に髪の毛もボサボサでかっこよくもないし優しくもない人だなって思ってたのに、部屋に、戻れるまでその人の部屋で暮らすことになるとか、なかなか自分のせいでもそれは言い出さないだろうなぁって思いました。
だけど面白そうだし読んでみるつもりです。by 匿名希望-
甘くない主人公がいいです。クールだけど、本当は心に熱いところを持っているんだろうなーって勝手に感情移入して読んでます。絵も丁寧で好きな感じ。
ウサギで例えてるところがまた面白い!
あたしもなついちゃうから〜って思っちゃいました!
これからの二人の関係がもっと踏み込んだものになっていくんだろうなーって想像しちゃいながら続きを楽しみにしてますby 匿名希望-
とても、初な子が経験のある男の人にエッチをされるところがドキドキもあるが、可愛くて本当にいいと思います!
可愛い
絵がかわいいけど、ストーリーがありえない設定。もう少し、大家がきちんとたいおうしてくれればいのにと思いました。
面白い!
設定的にも現実にあり得そうだし、ちょっとワイルドイケメン過ぎかなとは思うけど、面白くてサクサク読み進めました(*^^*)
気になる…
1話しか読んでないですが、続きが気になります。ヒゲをそったらギャップもえするかもとか!ワイルドな年上はとても魅力的なので、どんな変身を遂げるのか期待です!そこまで、無料だったらよかった!
う~ん😊なんともほのぼのしたラブラブストーリーでした。結局、眼鏡を外したら豹変する?のは違ったんですね。そんな設定でも面白かったかも
オジサンいいわ~!
おじさん好きにはたまらない!めがねに萌え~。めがね外すとイケメンとか、最高です!
年上の彼
年上の彼。いたらいいなの王道。突然の水漏れで居候なんて、チョット強引な持って行き方でしたが、その後はスムーズ過ぎずハッピーエンドへ向かったのでよかったです(^-^)絵は私の好みではないので☆-1です。
絵は好みです。話の流れも面白そうですが、展開がゆっくりでついつい次話購入してしまいました。でもちょっと物足りないかなぁ。
by 新米ママ19-