みんなのレビューと感想「姪が寝静まったら…SEX教育で交わる時間」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵がとにかく綺麗。若さって素晴らしいとじょせのわたしまで感動してしまいました。笑
そしてふたりの愛情が愛おしい。紆余曲折あって、そのストーリーが邪魔なくらい。笑 ハッピーエンドで気持ち良い!!!by キコ2018-
作者のまえの作品を読んでいたので
無料試し読みを読んで即購入しました!
叔父さんと普通はありえないですが…
教える所とか好きです!by 匿名希望-
絵が綺麗だし、カラーもとても上手です。
好きな作家さんです。とてもえろいですし見ごたえもあります!!by 匿名希望-
いい結末を迎えて😊
この作品はとっても良かったです!最終的にハッピーエンドになって😄😄😄最初から最後までしっかり見た作品はこれが初めてだった!
叔父さんが童顔なので、いやらしいくないし、罪の意識を感じない。爽やかながらも大人の色気が漂うオジサマだともっと良い。
姪と叔父という禁断の関係ながら、関係を持つ展開のようです。まだ、サンプルしか読んでいませんが、女の子があどけなさと色っぽさを兼ね備えているところが萌えます。
カラーなので読みやすい
女性の身体に力を注がれているのか胸がとにかくエロさを感じます。
おじさんも気持ち悪い人ではないので読みやすかったです。by 心:-
興奮❥
ストーリー、イラスト興奮します。
自分がされてるみたいで♡
大事な部分もリアルに描いてくれたらな~と思っちゃいます。by 匿名希望-
オススメに出ていたのがきっかけで、読ませて頂きました。
先生の作品はとにかく絵が好みなのと、内容ともに読みごたえがあります。
どの作品も、最後にはどんでん返しするので最後まで本当に目が離せません!
今まで読み切り作品は何だかしっくりこない終わり方ばかりで読むのをさけていましたが、こちら作品は別です!
全て読み切りでサクサク読めますし、笑いありで楽しめます。by 匿名希望-
くそつまんない
なにこれ?ど素人の作品?絵も下手だし躍動感もないしストーリーもハァ?だし。最悪。エロシーンとか自分でも書けそうなくらい。そのくせにカラーだし。表情勉強くらいした方がいいと思う。気になってる人は購入しない方がいいよ!!無駄。くっそつまんないくせに高いポイント設定してるから本気で詐欺だと思うくらい。もったいない。