みんなのレビューと感想「SEX上等!?スーツの獣はナカまで激しく…」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

鬼甘キュン❤
エロい‼
けど、女の子は可愛いし、
男の子はイケメンだし。
話がこんがらがって来てる二人の先が気になります‼by 匿名希望-
やばっ
結局口と言ってることと、やってる事違うんだよなぁー。
体の方がしょうじきなんだからさーぁー!!もっと素直になった方が楽だっつーの!!by 紫桜-
面白いけど
段々と強引さが失われていくのが少し残念。主人公も最初の頃と比べて女の子になり過ぎてて
チョット残念ではあるが、面白い。、by 匿名希望-
ヤンキーマンガ
ヤンキーが更正されていく間に、恋に落ち………
みたいな感じのマンガでした。
最初のうちはとても面白く読んでましたが、だんだん更生マンガを読んでいるような気持ちになってきてしまいました。by 匿名希望-
総長
無料分だけ読んだのですが、総長って、、今もいるのかなあ💦
私の周りではあんまりそんな環境なかったから想像つかないけど、もし過去にそんなのがあったら、知られたくないかも💦
いつも地味な彼がなぜ変貌したのか、正体が気になります!by 匿名希望-
なんだかどんどん激しくなる感じですね。ストーリーもどんどん闇の深い感じ?もでてくるし、エッチのシーンもどんどん激しくなる(笑)
絵がキレイで読みやすいしエロさもあり良かったのですが更新されるのがかなり遅いです‼
もう少し早く更新してほしいです。by 匿名希望-
エキサイティング
ちょっと、こわいけど、おもしろいと思います。強引系がお好きな方オススメ。
!
絵が好きで購入しましたが、ストーリーも好きなタイプで、どんどん読んでしまいました!これからも応援しています!
設定が斬新
主人公が元総長で……という設定は始めてです。
マジレスすると、元ヤンキーの人って社会に結構いますよね。そういう方は人付き合いが良くてコミュニケーション力が高く、出世しているイメージです。個人的に主人公にはがんばって欲しい。by 匿名希望-