みんなのレビューと感想「SEX上等!?スーツの獣はナカまで激しく…」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

まず、設定が面白い!
またその中での三角関係がドキドキ、ハラハラ!山下の秘密も気になります。
とにかくどんどん読みたくなります!by 匿名希望-
続きが楽しみ
登場人物の表情の描写が乏しいけど、ストーリーは面白いです。ギャグ要素もあったりして。
エッチシーンも結構多いので見ごたえありますが、ちょっとマンネリしているのが残念。by 匿名希望-
激しい
早く続きがみたい感じです🎵まとめ買いしついきぶんになりますね。ヤンキーははげしく、あつくてよいですね
好きです
ストーリーが面白くてあっという間に読んでしまいました。
過去に色々あったようで、気になります。
絵が綺麗でお気に入りの作品です。by スマイル244-
いい♡
おとしろい‼
最初は、よくあるパターンって
思ったけど…
ハマりました‼
続きが気になるし‼
これからどぉーなるの‼by 匿名希望-
姉御肌の元総長
みゆきちゃんがカッコいい‼
そしてエロい(*ノ▽ノ)
ひろゆきもまだまだ謎だらけですが、強くてカッコ良くて、エロい(/-\*)
浮島さんとの関係も一旦未遂で終わりましたが、このまま引き下がる男ではなさそうですね💦
絵が綺麗で、ストーリー自体も面白いです👍
エロさも凄く丁寧に描かれてて、感じてる表情も、心理表現も読者を引き込んでくれます✨
ひろゆきの生い立ちや家庭の事情がこれから出てきそうですが、
暴力団の一家の長男…
警察官…
元レディース総長…
この何とも濃いぃ三角関係がどぉなっていくのか楽しみです💓by タコミー-
素敵
絵も好みだし、ストーリーも読んでいくうちに続きが気になって仕方がありません。山下さんがものすごくカッコ良いです
絵も話もよい
絵のうまさにひかれて購入しました。話もテンポ良くて、面白いです。みゆきさんが同僚の山下さんに元ヤンだった過去を知られて、秘密にしてもらうために体の関係を迫られて、と最初はなんてゲスな山下!と思っていましたが、ヤキモチ焼いたり、ケンカしたあとバラの花束持って謝ったり、かわいいところもある山下にみゆきもほだされて好きになって行く展開も良かったです。元ヤン時代の恩人浮島さんもただのいい人じゃなくなってきて、いいです。最初はコメディ要素が強かったけど、今はちょっとシリアスになっていて更新が気になります。
迷ってる方は読んでみてもいいと思います。最終的にはどうなるのかが楽しみです。早く次話が読みたいです。楽しみにしています。
一話よんでみたら、続きが気になり~早く続きがよみたくて読みたくて~待ち遠しいです!!
めっちゃ愛されてうらやましいです~by 匿名希望-