みんなのレビューと感想「野獣オトコは本能むきだし◇な2人」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

このシリーズは全て読んでます。美波はるこ先生の作品はどれもおもしろくて安心して買うことができます!初めはツンツン多目のそうまくんが、後半デレが多くなり、好きな人にはこんな顔見せるんだ…!と前シリーズから見ている者としては倍キュンキュンしてます(笑)前シリーズのキャラクターのその後も書かれていてお得です♪何より、人と人との関わりを省かず丁寧に書いているので、ただエッチなだけではなくストーリーも楽しめます!
本編見ると分かりますが、
みどりとちはるの子どもが見れたので、嬉しかったです!by 匿名希望-
最初の頃はそうまくんが少し素っ気ない感じがして、このままわかが辛くなっていくのかな?と思っていました。でも段々とわかに対して素直になったいったり、感情も伝わるようになってきてこれからが楽しみです。
by unic-
じれじれでキュンキュンです。
大好きなシリーズのスピンオフ。若い彼の未来が気になっていました。美波先生の作品はハズレがないです。二人の進む未来を、応援したいです
by さんご0305-
大好きな先生の作品
大好きなシリーズのスピンオフ。気になっていましたよ(笑)彼が歩む未来が!
性格ひねくれてるあの子を救済してくれるヒロインは現れるのか…!?
どんなヒロインが現れるのか期待!by xssy-
キュンキュンします
早く続きが見たくて仕方ないです。すごく感情移入がしやすくて、リアルなカップルの感じがしてとっても面白いです!
作者買い
美波はるこさんの作品は本当にどれも面白いです!大人のせつなさやキュンポイントがわかってる!
絶対読む事をオススメします!by 匿名希望-
美波はるこさんのマンガが好きで、これも読ませてもらってます。毎回きゅんきゅん、ドキドキさせてもらってる。
作者さん買いです
作者さんが好きなのと野獣シリーズが好きで読んでます。
ふとした時の表情が細かく描かれてて何度も読み返します。by 匿名希望-
作者さん買い
作者さんが好きで読み始めました。内容にハズレがなく、いろんな展開があって楽しめる作品です。恋愛、仕事ともに共感できる。