みんなのレビューと感想「野獣オトコは本能むきだし◇な2人」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

作者買いです!
この人は本当にハズレなしです!
ヒロインがすごくポジティブで本当に可愛いです。一気よみしてしまいました。by f8w-
美波はるこ先生のコミックは本当に面白い!
コミック本がほとんどなく、もっと増やしてほしい。野獣オトコは文句なしで面白い!by 匿名希望-
いろんな登場人物が入り乱れ
はるこ先生の作品の多くは繋がっていて、主人公が別の作品で別の角度から描かれていたりして、それが堪らなく面白いです。
難あり
なそうまくんを好きになって大丈夫かなぁ?と、余計なことながら心配してたけど。わかちゃんの性格が良くて素直なので、とにかく爽やかに読めた。そうまくんがデレるのも分かる。
先生の作品はほぼ読んでます。これの前シリーズがとても好きだったので読みました。前作のキャラクターもでてきて読んでて楽しいです。
めっちゃ良かった〜!
最後まで一気読みしてしまった。主人公の性格の良さもあってか 周りの人も皆良い人だし、悩みながら迷いながらも2人がどんどん好き同士になっていく様子がたまりませんでした。 素敵なお話しです
(o^^o)
正直男の子に魅力ないんだけど…いや、これぞイケメンは正義なんだね。。
こういう子を飼い慣らしたら勝ちって感じ…by 匿名希望-
そうまくんはこんな恋愛したんだなーってお母さん気分で見てました。絵は雑とは思わなかったですねー。やっぱりこの作者さんの漫画は面白いです。
by みなやら-
面白いけど………
単純に面白いょ、でも、主人公の和華はちょっと行動が変、年齢の割に考えなしというか、自分自分で周り思いを察しないというか、ちょっとイライラしながら楽しめる人にはおすすめです。
良い
美波はるこさんの作品好きです!
TLですが、エッチな表現だけでなく、ちゃんと人間模様を描かれているところがいいですねby 匿名希望-