みんなのレビューと感想「野獣オトコは本能むきだし◇な2人」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

美波はるこ先生の作品はどれも大好きです。
このシリーズの他のお話に登場していた彼が気になっていたので、このお話を読めて嬉しかったです。by 匿名希望-
作家買いです。スピンオフなのかな?元のストーリーを知らなくても楽しめると思いますが元のストーリーを読みたくなる事必至です。
読めて嬉しかった
奏真くんの恋が成就できて、よかった。美鳥さんは治春さんが好きで、奏真くんはフラれてしまった。そのあとが気になってたから、読めてよかった。
by メルシャナ-
野獣おとこシリーズ大好きです。これは、そうまくんバージョンですね!随所にシリーズ他マンガのキャラが出演してて、おもしろいです。どの順番で読むか悩みました。
奏真くん、キター!
野獣オトコ~の本編の中で、密かに好きだった奏真くん!が、ついに彼女ができるという!奏真くんは、野獣なのに人見知りで変にシャイで変なところマメで。そんな彼に、彼のケーキに惹かれた主人公と、奏真くんのこれからが楽しみです。
by たこえり-
作家買い
このシリーズの話が特に良く、もともとの話の本は探しても見つからず、こちらも全巻そろえるのか大変そうなのでこちらで購入することにしました。
この作家さんの話は大好きなんですが、主役級の人物の書き分けが髪型やメガネくらいなので前作の他の人々は出てこないだろうなあ、と序盤から思っています。
主人公の男女はもう揉める気まんまんな感じです。by 俯瞰で酸いも甘いも-
作者買いです🌸
治春さんとみどりちゃんの本編も大好きですが、奏真くんもいいですね〜。何度も読み返してます。狩屋さんとのお別れシーンがグッときました。狩屋さんのフランス編とかも読んでみたいです❣️
全作から読みました。奏真君とわかちゃんのほのぼのストーリー、楽しかったです。美鳥さんやゆうなちゃんのその後も見れて良かった。
奏真くん!
前作の野獣オトコでは彼氏持ちの年上女性に迫ってフラれたパティシエの奏真が、今作ではお客さんのワカから一目惚れされてアッサリ付き合うことに。優しいけど冷たい奏真に好かれようと一生懸命なワカ。奏真がワカを大切に思い始めるところぐらいから、すごくグッときます!はるこ先生の作品の中でも大好きな作品のうちのひとつです!
by tm925-
この作者の作品は、どれもとってもおもしろくて、チェックしております!絵も見やすくてとても読みやすいです!