みんなのレビューと感想「お持ち帰りでサレちゃったv」(ネタバレ非表示)
昔
と全然違うキャラクターになっていたら、それも好きなひとが…がっかりする場合とびっくりする場合と、まだあるかなぁ?
好みの
絵柄ではないけど 中身が濃い作品です
最終的に付き合ったかそこのとこはっきりしてないのでわかりませんが 男の子目の下の線のせいで疲れきってるのかわかりませんが偉くフケて見えて仕方ないby ナイくん-
あっさり
再会した憧れの男子がチャラ男になっていたと思ったら…実はそうではなくて、ずっと自分の事を思ってくれていた。
内容はサクサク進んで、ハッピーエンド?なのですが、3話なのであっという間に終わった感じです。もう少し引き伸ばしても良さそう。by きょんまるすけ-
オカズって。
中学時代に趣味が合って、お互いに想い合っていた同級生を忘れられず、彼女が好きだった小説を書く側になったのはわかります。そして、ドキドキさせられるように、濡れ場を頑張って描いたのも理解できます。でも、何でオカズにこだわるんでしょう。しかも本人とエッチした後でも。不思議です。
絵はまあまあの…
ストーリーはとても良かったです!絵もスッキリしてキレイだけど、あまり好みとはがうかな~。おもしろいと思いましたけどね
可愛い
好きな女の子、好きな小説から仕事への展開。頑張ってる男子ステキです。学生時代からお互い好きなのに、いきなり、お持ち帰りなんて、羨ましい限りですよね。好きな小説家ご同級生というのも、すごく新鮮ですよね。続きはないんですかね。
サラッと
絵があまり好みではありませんでしたが、お話はサラッと読めて良かったです。主人公の女の子がちょっと野暮ったすぎるような?
by mokemoke-
私的には最後はスッキリせずでしたが(笑)
本を書くために女あさり…💦結局は男の方も一途だったということ?by 匿名希望-