みんなのレビューと感想「アイツが獣に変わる時~男友達の独占愛欲~」(ネタバレ非表示)
エロい♡
友達だと思っていた男に、密かに想いを寄せられていて、突然オトコになって襲いかかってくる…
でもきっと心の奥底には好意があったのではないかと…
なかなかエロくてよかったです♡by るうか-
短編です!!
幼なじみっていうのもいいし、強引なのもいいですよね!!奪還っていうのもまたいいポイント!!by おしりーまん-
友達と最終的にうまくいったのはいいけど、彼氏さんは・・・何だか可哀想だな
だって、めちゃ良い先輩だから!あの人と私は付き合いたいわ!by 匿名希望-
TLにハマり出した頃に読んだ作品です
お話しはTLらしい作品ですが、もう一捻り欲しかった感じはありますby 匿名希望-
友達から恋愛へ・・・よくあるストーリーです。でも、短編だしサクサクっと読めちゃいました。男性は主人公の事をずっと好きだったんでしょうね。主人公は最初は友達としか見れなかったみたいですが。最後はお互いの思いが通じ合ってハッピーエンドになりましたが、それまでの男性の主人公に対する行動は、少し無理やりだったような気がします。
全五話しかないのがもったいないくらい面白い作品だった!
展開が変わって飲み仲間がそーゆー相手になっちゃうって読んでてキュンキュン!by 匿名希望-
私は好きです!
男友達にやきもちやかれて突然やられちゃう、嫌に感じる方もいるかもしれませんが、私は好きな内容でした。この作者さんの、優しい人より強引な人のがおもしろいです。
ただ、先輩はかわいそうでした。by ジニョン-
絵が
好きです。『あれ?ここおかしいな』とか『なんでそうなる??』など、思う所も何箇所かありますが、全体的にはエロも豊富で私は好きです。
幼馴染み
幼馴染み同士の二人が、女の子の方に彼氏ができたことをきっかけにずっと思っていた幼馴染みが積極的かつ強引にせまりつつ。最後は、ハッピーエンドでした。ちょっと強引な展開だったけど嫌じゃなかったです(*´∀`)
by ★マリン★-