みんなのレビューと感想「隣のオネエさんと秘密の」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

えーっ
ストーカーで怖い思いをしたのに、おねぇさんはアリなの!?主人公のことがちょっと理解できないけど、おねぇさんは好きですw
男性恐怖症が出会った人はお姉さんならぬお兄さん、でも同姓が好きなわけではなく、そんな人がちょうどいいのかもね。しかも美人ならなおさらいい!
無料分まで読みました。オネエが時々見せる男が、良いです。絵の感じが、自分の好みではなかったですが、読みやすかったです。
イラストがキレイで好きです。
キラキラして、ヒロインもめちゃかわいい。
オネェなのにイケメンっていうのもいいですね。by 匿名希望-
作者さんの別の作品が好きで読み始めたのですがこちらはまだハマるまでいきません…
女の子がどう変わるかなーと気になるところもあるので、ポイントに余裕があればもう少し読んでみようかなです。by 匿名希望-
綺麗
絵はとても綺麗で好きな感じです。
女性も男性もとても綺麗。
内容はまだ無料分だけだけど…主人公の成長が楽しみ。
少しずつ読んでいくかも。by 匿名希望-
無理分を読みました
偶然入ったカフェで働くことに。すると美人な店長さんはお隣さんでもありました!そして美人な店長さんが実は男の人だっというお話です!男の人に恐怖を感じる主人公を優しい店長さんによって早く変えてあげてほしいです!
by シャインマスカット大好き-
絵が一昔前な感じで、最初少し抵抗を感じたけど・・・
みているうちに慣れてきました。男性恐怖症とおねぇの恋。設定も不思議でしたが、これはこれでおもしろいかも!?by 匿名希望-
最初に女性だと思っちゃうくらいキレイな人だから男性が怖くても大丈夫だったのかな。でもいきなり際どい事されたらやっぱり怖いよね。
かわいい絵ですね。レイさんが優しくてこんな人ならなんでも話せて相談しちゃいますね。でも彼氏とはちょっと違うかな。スクロール読みがいいです。