みんなのレビューと感想「隣のオネエさんと秘密の」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

みくちゃん可愛い💠だんだん可愛くなっていく。
まだ途中までだけど、ポイント貯まったら一気に購入します❗by 蕪など-
絵も話も好きです!
好意があるけど、強引すぎないオネェぽいこの男の人がとてもタイプです笑 続きが楽しみですby 匿名希望-
おもしろい(笑)おもしろいんだけど、男と、認識できるこさのか疑問です。冷静に読んじゃうとほんなことが浮かんじゃうけど、たのしくよめますよ!(笑)
体格差がいい
作者さん買いです。
レイさんは綺麗なのにかっこいいし、可愛い時は可愛い。
女の子も可愛いくスタイルいい。
この作者さんの体格差が好きby 匿名希望-
主人公がもう少し可愛ければ…主人公にそこまで男の人を惹きつける魅力がない気がして。。男性恐怖症といいつつ、割とすぐに触らせてるし…。
オネェが時々...
最近増えてるキャラ設定。ギャップ萌えですね。主人公の眉が毎回気になる。実写だったらやっぱり…気になるぅぅ
こんなご都合主義な展開あるかー!と思っても大好きな展開です。
このままみくちゃんがトラウマを克服して店長さんとイチャイチャラブラブな展開になってほしいな。
ご都合主義とかきましたが、それでも店長さんのみくちゃんへの気遣いは良いなぁと思いました。イヤイヤとつっこみもありますが。
信頼できる好きな人が近くで守ってくれるのは良いですね。by 匿名希望-
オネエさんだと心を許しちゃうの、なんとなく分かるなぁ。そしてレイさんが男の人に切り替わるのが、私にはドストライクなのです!
隣のお姉さん、こんな人好みです!
だってきれいに素敵な外見だけど、ちゃんと中身は男性で。主人公も男性苦手なのに惹かれていくのは優しさがあるから。by 匿名希望-
最高です
更新頻度があまり高くないのでマイナス1ですが
この方の作品は他にもあるので
多忙なのが分かります。
他にも作品を手がけているのに1つ1つが
とっても面白いです。
人物が中途半端な位置付けになっていくオネエ物は
あまり得意ではないのですが
この作品は
もう…!!素敵…!!!どっちも可愛い…!!
て思わせてくれるほど読みやすいし
1人1人のキャラがハッキリしていて、
長くなってしまいましたが短く言うと
とっっっても好きな作品です。by 匿名希望-