みんなのレビューと感想「隣のオネエさんと秘密の」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

作者さん買い
こちらの作者さんが好きなので読みました。おねぇも好きなので個人的にはどストライクです。続きが気になります!
オネェの男の人に男性恐怖症を克服するのを手伝ってもらう女の人の話でとても面白くて、たのしかったです。
オネエだけどかっこいい!
見た目美人なオネエだけど、実は男っていうギャップがいいです。
髪の毛を切ったらめっちゃかっこいいし、実は肉食系だし、萌えます!by 匿名希望-
この作者さんの別の作品が好きで、この作品も読んでみました。基本的にオネェ系の男性は得意でないのですが、この作品はあまり抵抗なく読めています。主人公の女の子が小動物系で可愛らしいです。
絵がきれいで、まずはお試しから始めました。綺麗なお姉さんは、お兄さんだった。しかも、なかなかな肉食系だったようです。続きが気になるので購入しようと思います。
ギャップ萌え~🌠
ヤバい!
オネエあんまり好きじゃなかったはずなのに、これはギャップ萌えです‼
カッコいい!
そして、、可愛い可愛い‼確かに守ってあげたい(笑)!
しかし、、普通にしょっぱなのは犯罪ですよ??(笑)by 匿名希望-
綺麗
お姉様がとってもエロくて綺麗でカッコいい!!ヒロインが幼すぎるのは好みではないけれど、年齢差萌なので許します!
by すなぐる-
オネェ
普段はオネェ言葉でお化粧してるのに、ふとした瞬間に男になるレイさん、好きです〜。
最新話では髪も短くなって男性的になったのに言葉はオネェで、なんとも言えない魅力です。
ストーカーも居て、この後どうなるのか楽しみです。by 匿名希望-
面白かった
ストーカー被害にあって男性恐怖症になってしまった主人公を、中性的なお兄さんと知り合って
エッチなことをしてエロくて
おすすめですーby 匿名希望-
絵が好き
この作者の絵が好きです。内容は、たぶん好きだけど曖昧なのがまた心惹かれます。続きが気になるから早く続きがみたい。