みんなのレビューと感想「隣のオネエさんと秘密の」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

好き
こちらの作家さんの絵が好きでほぼ全作品読んでます!女の子が可愛いし、男の人はかっこいいし大好きです!続きを楽しみにしてます!
やばい♡いい♡
あまりオネエ系は普段読まないんですが、なんとなくで読んでみたら止まらない!!
レイさんはオネエだけどイケメン!!たまらん!
主人公の女の子も可愛い!
ストーリー全体としてエロ可愛い!
作者さんが気に入って他作品も買っちゃいました!by 匿名希望-
絵がとにかく好きです!((⊂(∩///`ω´///∩)⊃))フンフン
おねぇさんの綺麗さとかっこよさが絶妙ですby 匿名希望-
綺麗なオネエさんは好きですか?
オネエな店長とほんわか天然な主人公のラブストーリー。小動物みたいな主人公に、癒されます。こんな子リアルではいないし、いたらちょっとイラついてしまうかも(笑)オネエ店長のたまに見える男らしさにキュンとします。
by まーがれっと!-
オネエな彼氏最高
オネエなのにすっごい男らしくて頼もしい彼氏は最高最強‼️女心も気遣ってくれる胸が痛いほどキュンとさせてくれる作品です
by カツラ505-
続きが待ち遠しい!
本当におもしろくて
とてもドキドキします!
れいさんカッコいい‼
二人の関係にドキドキします❗
ストーカーがこのあとどうなるのか
楽しみです❗by zeruda-
大好きです!
九重先生の描く男性のイラストが好きすぎて…レイさんもイケメン過ぎて、トキメキまくりです😭
かわいい
この作者の作品が結構好きです!
ヒロインがとにかくかわいくて、レイさんの気持ちが全然わかります。本当に守りたくなりますね。
オネエものあまり読んでないんですけど、レイさんはかっこよくて、きれいだし、好きになっちゃいます。
ストカーが出るところまで読みました。まさかストカーもイケメン...!?
続きが気になりますので購入する予定です!by Piggy-
話の内容も、すごく好き*(❤︎●︎ᗜ●︎❤︎)*絵も綺麗で早く続きが読みたいですす⑅︎◡̈︎*
by ゆーーちゃまん-
九重先生の作品はどれも好き!!
オネエ系の男性と、めちゃくちゃ可愛い女の子との体の関係は萌えます。
絵も可愛いし、やってる最中のシーンは読んでて興奮します。
どうしてオネエ系になったのか、まだ真相は明らかになってませんが、
女の子を守る男性の姿がとてもカッコいいです!!!
言葉遣いもオネエから男になる瞬間がドキッとします!by 匿名希望-