みんなのレビューと感想「隣のオネエさんと秘密の」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

オネェ男子!
オネェ男子に惹かれて読みましたが面白かったです!
女の子との展開の早さもちょうどいいかなと感じました。by 匿名希望-
よい♡
同じ作者さんの別作品から飛んで来て、試し読みをしてみたら、、たまらない。
主人公の女の子とは性格も見た目も何もかも違いすぎて、感情移入は出来ないですが、、おねぇさんが堪らないです♡続きが早くみたいー٩( 'ω' )وby 匿名希望-
カッコイイ
年の差なんて関係ない!助けてくれた美人なお姉さんはまさかの男の人!でも優しくて、良く考えて行動してくれて、かける言葉も大人の人。こんな人惚れないわけないじゃない!
可愛い!
メインの2人とも可愛いし、ストーカーもイケメンなのがずるい…!笑
今後の展開がとても楽しみでたまりません!by 匿名希望-
可愛いは正義!
ヒロインがとにかく可愛い
女から見ても守ってあげたくなるような可愛さこれは惚れちゃう(笑)
レイさん女装の時は可愛いのに素はただのイケメンだし…
純粋に可愛い物が好きってのがぶれないからいい(男好きのオネェか可愛い物好きのオネェかでキャラブレする作品があるので)
ストーカーさんも可愛い物がすき(変態的な意味で)なのでこの対極的な2人の対決が気になる~~(*థ౪థ)by 匿名希望-
オネエキャラ??
オネエキャラのレイさんだけどたまに覗かせる男らしさがたまらない!主人公もほんわか可愛いキャラで守って上げたくなるような女の子!!徐々にストーカーの正体が暴かれつつ、最新話でもハラハラさせられました( ゚д゚)これからがどういう展開になっていくのか楽しみです!!次の最新話が早く出ないかなー楽しみにしてます!
2人ともかわいい
ヒロインちゃんが可愛い子犬みたい!!容姿も相まって個人的にはトイプードルみまいだなぁ〜って勝手に思ってます。
オネェキャラが主要な登場人物として出てくる作品はあまり読んだことがなかったけどこの作品のキャラはすごく良かったです。決めるときはきっちり決めるし、可愛いものが大好きってところに好感が持てました。by 匿名希望-
いいっ!
この作者さんの別の作品にどハマりしてて、他のも読んで見ようと思って読んで見ました。
オネエのレイさんがカッコよくて最高にドキドキします!
女の子もエロくて、何回も読み返してしまうくらいハマリます!続きが気になりすぎてポイント追加しまくりでした。やばいぐらいハマリます。
別の作品も読んで見ようと思ってます!by ぴのみん-
レイさん最高!!
天然女の子とレイさん。綺麗なレイさんにどんどんみせられて付き合うかと思いきや変態に狙われる主人公…レイさんはどうするのかな?早く続きが読みたーい。
おネエだけど、ちゃんと男❤
おネエものは、前に他の作品で読んだことがありますが、なんとなく同性愛に見えてしまうことから、あまりハマれず、敬遠してましたが、、
この作品はおネエの優しさ、包容力とちゃんと男の人としての逞しさや男気、かっこよさが伝わってくるからアリです!
ヒロインもとっても可愛いし、守ってあげたくなるのもわかるなぁ( *´艸`)by なやたやん-