みんなのレビューと感想「隣のオネエさんと秘密の」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

ぉもしろい
面白いよ続きが早く読みたい
続きが気になるby 匿名希望-
良いです
オネェだけど、それがすごく魅力的です。
ストーカーの話は正直どうでもいいって思っちゃうけど、レイさんが時々みせる男らしさとかエッチのシーンのドキドキ感はすごく良いです!
主人公の女の子も可愛くて、服装とかお部屋も可愛いい。
損なしです!by 匿名希望-
絵が綺麗
りあるに書いてあってとても絵が綺麗!
見ていて凄い興奮!!またヒロインが可愛いんです(*´ω`*)by 匿名希望-
この作者さんが大好きでついつい買ってしまいました。
レイさんが本当にカッコいいーー!
この作者さんの作品に出てくる男性かっこよすぎる!by 匿名希望-
良いです!
内容とゆうより、
絵が好みで好きです(^-^)/
カッコイイ、カワイイ、キレイなレイさんが違和感なく書かれてます!
ミクちゃんは小動物系の可愛さが純粋にキュンとします!!by 匿名希望-
店長カッコよすぎる!
新しく始めたバイトの店長がオネエなのにめっちゃカッコイイ!いきなり手を出される天然系の主人公も可愛いし、一気に読みました!まだまだこれから先も楽しみにしてます!
かわいい
この作者さん好きです!
絵もかわいくて、ストーリーも引き込まれます。
女の子がオドオドしててちょっとイライラするときもあるけど、かわいいし男性もかっこいいです。by 匿名希望-
オネエさんかっこいい。
レイさん、読めば読むほど好きになるし、カッコいいです。
オネエ感があるのに、読んでてそんなに感じないのは何故でしょう?(笑)
とりあえず、レイさんイケメン。続きが早く見たいです!by 匿名希望-
作家さん買いです。相変わらずの素敵女子と素敵男子!女の子は本当に可愛くて参考になります。笑
読んでいて幸せな気持ちになりますね。早いうちからラブラブですが、全然飽きません。このまま最後まで道突っ走ってほしいです。by みどり子-
作者買いです。やっぱり面白い♪主人公の女の子可愛い。現実ではありえない感じで、ツッコミながら読んでます。