みんなのレビューと感想「隣のオネエさんと秘密の」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

可愛い
主人公の女の子が可愛いしスタイルも良い。絵が可愛い。話の内容も良かった。隣のオネエさんの男っぽくなるギャップも良かった。
早く更新がないかなぁって思っています。
綺麗なおにいさんだけど、女の子好き。たまに出てくる男の部分がいい。こんな彼氏もいいなぁ。by 匿名希望-
(ㅎ.ㅎ )
この作者さんが好きすぎて名前買いしてます!手柄も好みでエッチなシーンも丁寧に濃く描かれているので何度も何度も読み返してます!
by あきちょんぱ-
おねぇ系男子最高
最高のおねぇ系男子です。
女の子も可愛くて魅力的です。マンガならではの設定ではありますがとても楽しめます。by 匿名希望-
こういう系はあまりみないのですが、
作者さん買いしてみたらとても面白かったですられ
レイさんかっこいいby 匿名希望-
先生の作品の中でも、大好き‼️です。エロさだけじゃなくて、可愛いのが大好きだって言う男性……でも、守る時は守る‼️‼️って言う姿が‼️凄く良い‼️‼️‼️
怖い体験した事がある、私には、女の子の気持ちも凄く良く分かるし。今後の展開が楽しみです‼️‼️‼️by CoCo36-
素敵すぎる
レイさんおねぇなのにカッコいいー(*ノωノ)
そして、みくちゃんにずっとデレデレ(笑)
みくちゃんかわいいからしょうがないけどね(笑)
エロさもあって続きが早く読みたい\(^o^)/by 匿名希望-
レイさんがたまらない
主人公の女の子も可愛いけど、レイさんが最高!
オネエの時も、男になった時もエロくてカッコいいです!
まだ途中だけど、サクサク読めて、主人公のトラウマがなくなってくれるといいな。by 匿名希望-
ほっこり(・∀・)
みくちゃんの素直さとレイさんの優しさにほっこり癒されつつ読んでます。レイさんのオネェからの男の人に変わるギャップにきゅんきゅん♡続きが早く読みたい!
主人公の男嫌いがおねーさんの行動でどんな風に治っていくのか見ものです。
ストーカーもイケメンなのにもっと他のやり方があっただろうにby 匿名希望-