みんなのレビューと感想「隣のオネエさんと秘密の」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

可愛い
表紙のイラストが可愛くて気になり読み始めました!
男の人もとてもかっこよくて、セリフなどドキドキさせられてしまいました!
内容も面白かったので、早く次が読みたくなる作品ですby 匿名希望-
オネエなのに男の一面が見えるときのギャップがたまらない!!!男心がたま〜にしか出てこないのがまた良くて、エッチのときもオネエ醸し出しながらも体は男っていうところにキュンキュンしちゃいます!!2人から、だんだんみくの友達や家族、レイヤの姉など登場人物も増えてきて面白くなってきました!!レイヤのこともこれからもっと掘り下げていくのかな?更新楽しみです!
買って損なしです
好きな先生の作品なので購入しておりますが、絵も可愛くて、ストーリーもしっかりあり、えっちなところもたっぷりなのですごく素敵な作品です!
続話が本当に楽しみです!!by 匿名希望-
作者さんの作品大好きです☆
イケメンオネェのレイさんに、フワフワかわいいみくちゃん☆
みくちゃんほんとにかわいい♥
エッチなシーンでのレイさんが男の色気ムンムンになるのがまたたまりません♥by 匿名希望-
最高
ほんとに漫画家さんが大好きです!!おねぇなのにかっこいいとか最高じゃないですか??わたしもしりあいたいです!
可愛い
男の子がとにかくカッコイイ!!!!! イケメン… 女の子もゆるくて可愛い! 2人の関係もどんどん気になります!! エッチのシーンもエロくて でも読みやすくていい感じです!! 早く続きが読みたいです!!!
オネエなのに、ドキドキキュンとするストーリーで、とても面白いです。こういうタイプのラブコメ何個か読んだことありますが、ここまで面白いのは初めて。ってくらいドストライクです。時折でるオネエの男っぽい雰囲気や、女子みたいな優しさのギャップがたまらなく好きです。はやく続きが読みたいです。楽しみにしています。
またオネエ系男子の作品か〜と思いつつ読んでいたけどもすごく良い〜(((o(*゚▽゚*)o)))♡
イケメンは正義だよね!
ホクロも好き〜!!
髪の毛を切る前も好きだけど髪の毛を切ってからも好き〜!
店長だから好き〜!!by 匿名希望-
ラブコフレの中で読んでます
ラブコフレの中で連載されていて更新は早くはないですが待つくらい面白い!
こうなるのかな?って分かっていてもきゅんきゅんします!おススメ!by まなあん-
主人公の女の子が動きが可愛い!
早く続きが読みたいです。
おねえな彼氏も髪を切ってかっこよかった!!by 匿名希望-