みんなのレビューと感想「花ヶ谷営業所のカレ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

魔性上司と、その上司の魔性が効かない部下のオフィス・ラブ
絵もきれいだし、話のテンポもよくて、サクサク読めました。by ララ・マリー-
レビューを見て読んだけど、あの女の子はないな…あまりにもお粗末な設定な感じで雑に感じてしまいました。別のお話も完読したのでなおさらちょいと残念
気になる
1話無料読みました。
明らかにいい印象じゃないのにどういう展開で距離が縮まるのか気になる終わり方でした。by 匿名希望-
無料の分だけ読ませていただきました。絵がとても綺麗で好みですが、なぜ20代で髪の毛真っ白なんでしょう。何か理由があるのかな?
入りは良かったと思うけど、身代りに使ったあたりからグダグダになった感じ。最後はページ数のカウントダウンが聞こえそうなスピードアップ展開でガッカリ。
by 正確な学者-
あれ?
作者さん、面白いからすきですが、あれ?30代後半、白髪???ら?
設定が萌えず、脱落しました。by あんぽんたん2-
レビューが高めだったので購入しました。
受けの魔性加減が全く分からなかったけど、実は一途に想っていてかわいかった。by 匿名希望-
課金して全話読んだくらいなので悪くはないのだけど、いまいちでした。同僚の女いらないなーとか、白髪の設定いる?とか、魔性って言葉で言ってるばっかで見ていて伝わらないなーとか…。
リーマン物が好きなのでずっと気になってはいたのですが手が出すついに読んでみました。
期待し過ぎちゃったかなー
魔性ってのがいまいち掴めず。
誰も、それほど虜になってないし。
当て馬がもっとグイグイきてもよかったなーby 匿名希望-
評価が高くて話数も手頃でBL初心者向けかなぁと読んでみました。絵がキレイというレビューが多かったのですが、頭の形が変で気になり好きになれませんでした。男同士のエッチはサラッとしてて、嫌悪感は無かったので、他のBL作品も読んでみようかなと思いました。