みんなのレビューと感想「先生、監禁してください。~放課後は躾けの時間~」(ネタバレ非表示)

んー。。
絵が、あんまり好きじゃなくて、、、少し雑に感じる。ストーリーは、短編だから展開の速さは気にならないけど。もう少しえを丁寧なタッチにしてもらえたら読みやすい、見やすいかなぁと思いました。
憧れの先生にされるというお話です!
絵が時々崩れる時があって少し気になりましたが、物語自体は面白いです!by 匿名希望-
絵のタッチがカクカクしていて
もう少し見やすかったらな
と思いました。
話のストーリーもなんだか
二人の世界だけしか見えず
どうして先生がこんなに
女性とのことを好きになったのか
感情的な理由もあればもっと
話に入り込めるのになと
残念でした。by 匿名希望-
先生…怖い…
展開も早くて、あれ?もう終わり?って、思いました。
サクッと読めるにはいいけど、なんかもの足りない感じ…by 匿名希望-
ためし読みを読ませてもらって、面白そうだなあと思い、購入してみました。短編になっていて読みやすかったです。ストーリー的には普通ということで、星を3個つけさせていただきました。担任の先生は、ずっと、主人公の事を思っていたのでしょうが、少し異常でしたね。主人公もその考えに影響されてしまい、最後は・・・・という感じになりましたが。
話が短くて展開がちょっとって感じ。好きになるのがはやくないあんなことされてるのに洗脳がはやいよ。そんなにはやく人は洗脳されません。
短い話の中にも先生の狂気に満ちた愛の世界観はありましたけど、京香も先生に好意を抱いていたため狂気な所は伝わらず、ただただお互いの愛を確かめ会えたといったところでしょうか。絵も雑です。
by ビューティーすーさん-
ある種理想かも
ありがちな設定に
ありがちなストーリーだけど
幸せ感満載で読める
ちょっと危ない先生だけど
両想いなら問題ない。
ストーリーは楽しめたけど、
絵が残念すぎる。
小学生レベルで、魅力のカケラもない。by 匿名希望-
先生が怖い。狂気な感じなのにストーリーに引き込まれます。主人公もこんな終わり方でいいのと思いますが、こんな愛の形もありかなと。
エロい
とても刺激的でエロイ。ありえない話ぽいところがかえっておもしろい。短篇で読みやすいところもいいです。