みんなのレビューと感想「暗くなったらエッチの合図~豹変したのは誰のせい?」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

一ノ瀬くん、いいっ❤
一ノ瀬くん、わんこっぽくて、いいっ❤。
そこからの暗所恐怖症故にドSに豹変のギャップがまた良い❤
普段は、優しくて、文武両道、しかも?御曹司?
ヒロイン、愛されていていますし、ヒロインも一ノ瀬くん、好き❤伝わって来ました。
ドS豹変以外は、微笑ましい感じです❤
お兄ちゃん、しっかりしてょ~、瑞樹ちゃん、可哀相。
仮にも教師なんだから、年頃の男女を同室にするなんて、心配じゃないのか?
突っ込みたくなる。
でも、一ノ瀬くんと💕💓ラブラブ💓💕にれたから、キューピッドなの?
続きを早く読みたいです。更新、待ってます❤-
無料貸し読みを読んで、こんな人に出会ってみたい、と思える物語。少し刺激的だけど、キュンとしちゃう内容。
自分も手違いでこういうことおこんないかなぁって読みながら妄想しちゃいました
草食系男子からの豹変ぶりがたまりません、 キュンキュンしまくりです(o´罒`o)by 匿名希望-
豹変しちゃうとこが
なんともたまりません!!
いつもの優しい一ノ瀬くんも素敵だけど、暗闇でドSになっちゃう一ノ瀬くんも素敵です!!瑞樹ちゃんも可愛いし両想いになれて良かったのと瑞樹ちゃんのお兄様が素敵キャラなのでお兄様の話しもあったら読んじゃうくらい際立ってますby 雨魅-
ドSに豹変する一ノ瀬くんがカッコよくてたまりません♡一気に全部読んでしまいました!続きが楽しみです。
有り得ないシチュエーションですが、とても可愛くギャップ萌えです!とても可愛くてエロくてこんなんでされたいと妄想しちゃいます
設定はぶっ飛んでるけど一之瀬くんの表の顔(優しい)と裏の顔(ドS)のギャップがたまらないです。幸せであり続けてほしい!
クロイverの一ノ瀬君が良いっ!
普段はちょいタレ目で大型犬っぽいけど、豹変した時のフェロモンが見えるようです
話しも面白い!ですby 319ゆーき-
うぁーっ!こういうストーリーのドSイケメン男子好き!!初めはギャーって感じだけど、慣れたらわざと暗くしたり、明るくしたり、交互にパチパチしてイタズラしてみたい(笑)
by 竹野内 利枝-
明るい時はなんか草食系だけど暗くなったら肉食系に変わるところがすごかった。
草食系のときは変態?ではないけど暗くなった時はスイッチが切り替わったみたいに一気にエロくなるっていうか襲ってくるのがすごいby 匿名希望-