みんなのレビューと感想「暗くなったらエッチの合図~豹変したのは誰のせい?」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

んー
少女漫画ならではのストーリー展開でとても先が読めるものだなと感じました。この先もライバルとか出てきて、盛り上がるのかもしれないけれど私はもう中いっぱいかな…。
途中で購入するの辞めてしまいました。
ものたりない?のかなんか違うのか自分の好きなタイプのマンガではなかったです。by 匿名希望-
ストーリー‼️
まさかの設定だった❗ストーリーは面白い‼️絵がもう少し丁寧にエロかったら最高だ‼️暗さに弱いなんて本当にかわいい‼️
絵が下手よね。
設定が面白いから、気になるけど。。。体質的なっていうより病気ですよね?
女の子の受け取りかたがピュア成り立ってるのかなぁ。by みっきーかえる-
レビューがよかったので読んでみましたが私もあまり合いませんでした。物語の展開も中身のなさも気になって続きを購入するには至りませんでした。
いやいや、もはや、これは犯罪(笑)イケメンだから許されるけど(笑)ドSに豹変とかめちゃそそられるー!続きは特に気にならないなー。
どんな感じなのかと期待して無料を読んでみたものの、あんまりしっくりくる内容じゃなかった。
暗闇で豹変するって理由があるみたいだけど意味がわからない。by 匿名希望-
ストーリーが、、
画は上手いんですが、ストーリーがありきたりで展開もはやすぎるwwいつのまにか両思いになってるしww画がかわいい分、ストーリーが残念すぎる。
by mg1617-
無料お試しで読んでみました!
内容がよくわからなかったです笑
暗くなると豹変するらしいのですが。。by 匿名希望-
これは
設定が微妙すぎてすぐに飽きてしまった。なんだが盛り上がりに欠けてしまうし、絶対ないってレベルが微妙でなんとも言えない