みんなのレビューと感想「暗くなったらエッチの合図~豹変したのは誰のせい?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料ページから入りましたが、ストーリーは面白いしドキドキして次が気になりました。でも絵はあまり好みではないかな
女の子の嫉妬は怖すぎる。自分も女だし、もし、自分がこの中にいたら同じことをするのかと考えると恐い…。本当にやってしまうのだろうか…
あまり
あまりリアリティのないストーリーですね。個人的には、とても物足りない感があります。もう少し、どちらかに突出して欲しいです。
現実味のない設定
現実味のない設定だけど、一ノ瀬君みたいな子と一緒の部屋なんて…。妄想しちゃうかも。のめり込むまではないけど、続きがちょっと気になる。
by Blue pillow-
ためしに無料分を読んでみました。
暗くなると豹変するなんて実際あるのでしょうかとつっこみたくなります。絵があまり好みではありませんby 匿名希望-
ギャップがたまらん
暗いときにキャラ変わるけど、素で見せるときが、めちゃくちゃかっこいい。ギャップがいいですよね。身長も高そうだし。最近の学生はすごいえっちな設定なんだなあと感じましたが。。でももっとそんなシーンがみたい(笑)
まだ途中ですが、設定は面白いかも?男の人の絵がもう少しカッコよかったらな〜と思います。主人公の相手役とお兄さん?の区別が付かず混乱します。
まぁ普通かなー
過去のレビューが良かったので無料だったし読んでみました。悪くはないけど普通かな?男の子の変貌っぷりがもう二重人格なんじゃないのかと笑
暗所恐怖症の男の子と同居するはめになってしまった主人公。兄の対応があり得ないと思いました。続きはいいかな。
普段はおとなしい男子が、暗くなると豹変して、エロエロになる。そんな彼と、手違いで寮の同部屋になっちゃって…襲われるよね。