みんなのレビューと感想「暗くなったらエッチの合図~豹変したのは誰のせい?」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

兄が先生をしている学校に編入して、入寮したのが男子寮だなんて、お兄ちゃん何してる?他にもお兄ちゃん先生のはずなのに、寮生の男子達に関係をもたれそうになってる妹をなぜ助けない?心配じゃないの?とか、色々ツッコミたくなるけど、逆ハーレム状態はいいね。
どっち
とる?一ノ瀬くん?佐田くん?んー一ノ瀬くんに一票だな!どエスとのギャップには勝てないでしょ!これからの三角関係?を楽しみに
暗闇で豹変
普段はほんわかおっとりなルームメイトが、暗闇になるとSキャラで迫ってくる。
お兄ちゃんのはからいで、そんな男の子とルームシェアすることなって、漫画ならではの展開。by 匿名希望-
豹変系大好き
元々、豹変する男の子が大好きだったので、無料分は即読みしちゃいました!
そして、絵も好みなので自然と読み進められました。by 匿名希望-
新しい
私的にはスイート系な絵が好みだからちょっと離れてるけど、表情が詠みにくいからやたらと展開が気になる。
面白いけど、ドキドキしないのは何故だろう…
暗くなると豹変するファンタジーですが、漫画なので全然オッケーです。
主人公が男子寮に、って設定も漫画なので全然オッケーです。
でも、エロい事してるのにドキドキキュンキュンを求めるなら違うかなーと。by 匿名希望-
一ノ瀬くんが、角度によってカッコよくないときがあるし、女の子が断れそうなのにされるがままなのが不自然で…
うーん、微妙ですねぇ。
ヒロインをもう少し丁寧にかけないもんですかね。流されすぎですし。ただのケツの軽い女ですよ。これじゃあ。
あと、お兄ちゃんとイチノセ、同じ顔wby 匿名希望-
なかなか面白い作品でした!暗い所では人格が変わる、斬新でした!エッチなシーンもドキドキさせられました!
by きのまい-
暗いところだと俺様キャラとか、斬新なストーリーで割りと笑えます!
ただ、正直キャラの区別があまりつかなくて…
お兄ちゃん?彼?どっちだっけってなる…
あとはキャラが割りとみんなゲスいwby 匿名希望-