みんなのレビューと感想「Hな小悪魔くんは脱がせ上手で、野獣すぎ!」(ネタバレ非表示)

無料分だけですが
高校生の彼の見た目は幼いですが、言動が大人の男性でギャップありました。
ヒロインも年齢よりうんと幼い精神年齢ですぐにえっちしちゃう流されちゃってる子で…あまり話全体に魅力を感じませんでした。by しずく かえで-
相手の男の子が高校生!しかも御曹司って設定がぶっ飛んでて面白い!!高校生って気づかない主人公もウケる!!!
by ちゅんこちゅんこ-
Hな小悪魔くんは脱がせ上手で、野獣すぎ!
いきなりの展開に少し戸惑うも、お酒ありきでアリかなとも思える。若いうちはたくさんの経験と失敗をした方が良い。
by mikudon-
展開がありえなすぎて白けてしまいます。
ヒーローが学生で会社社長で学校終わっってから働いて
夜は自分会社がやってる居酒屋でバイトってどんな苦学生by みーーいい-
年下か〜
男性側があんまり年下すぎる恋愛ものは得意じゃないので、10歳差か〜と思ってしまいました。内容はエロ盛り沢山でよいです。
by たたたたん-
絵が変
タイトル通りです、ストーリは良いのに絵がなんか変というか雑??
もったいない気がします!(๑・̑◡・̑๑)by 匿名希望-
表紙の絵からは好きな感じかもと読みましたが、目の描き方が気になってしまいました。出逢った男の子がまさかの18歳で、社長の息子にはびっくりですが28歳にはつらい相手ですよ。いろんなことがありながらハッピーエンドで良かったし、エッチなシーンも多かったです。
by キョン子-
無料掲載1話だけ読みました。
イヤな事があって、一人呑みで酔いつぶれて、意識なくして、そしてエロかぁ〜。定番な感じ。でもレビュー読んだら気になります。by 匿名希望-
無料分だけ今のところ読みました。
お兄さんとの関係が、二人付き合っていくのは確実とは思うけど、どういった展開になるのか期待です。
なので星2つです。by 匿名希望-
絵がヘタクソ。
もう少し顔とかうまく描けてないと課金する気が起きないです。居酒屋の店員がお持ち帰りはありえないかと。by 匿名希望-