みんなのレビューと感想「Hな小悪魔くんは脱がせ上手で、野獣すぎ!」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

サイズとか身体的な優劣だけでなく、何か相性ってあると思う。気持ちいいポイントが一緒とか。求め合う頻度とか。恋人とももちろん大事だけど、結婚となるとそれ以上に大切。じゃないと、結婚してから相手が死ぬまで苦労する
by のろのろ-
1話読みました。いいとこは2話からみたいですが、絵も綺麗だしストーリーも自然で面白そうですよ。購入考えています。
年下男子!
1話のみしか読んでませんが、ずいぶん年下…?社会人なりたてか大学生かな?ずいぶん急展開なので、ポイントが貯まったら読みたいです!
一話のみですが読みました。
主人公の枯れっぷりが自分にも当てはまって、続きが気になってしょうがないです。by 匿名希望-
はぁ
失恋して酔いつぶれて、気づいたらイケメン店員さんに解放されてた。悲しみも埋めてくれようとする店員さんにこっちまでキュン。
レビューの評価が高かったのと無料分があったので、読み始めました。
初めて会ったときのドキドキ感と、再会してからのドキドキ感がほんとに読んでてすごく伝わってきて、もう全話購入します!わらby 匿名希望-
ヒロインは社会人で相手は18歳の学生!
エッチぃです。
絵がカワイイのにムチムチボディで、好きです。by 匿名希望-
お持ち帰り
その店で知り合って酔っ払った女の子をお持ち帰りした経験はある。そのうち何人かは行きずりでその場限りの関係。その後も身体だけの関係が続いたのも何人かいる。まあマジで付き合うはなかったけれど。
あれよあれよという間に
なんだか、怒涛の展開の作品です。
主人公のひたむきな姿勢と
年下男子の時折見せる男らしさは絶妙ですが、話が進むにつれて、なんだか手が動かなくなってしまいました。
エロあたり的な意味で。
エロも満載の読み応えのある作品です。
ハッピーエンドになるといいな。by ゆいうさ-
現実的ではないけど
それがまたいいです。。笑
一度はされてみたいかも、が
たくさん詰まった漫画\(^o^)/by 匿名希望-