みんなのレビューと感想「Hな小悪魔くんは脱がせ上手で、野獣すぎ!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ドキドキする
展開にドキドキするだけでなく、絵も可愛くて見やすい!
こんな男の子が行きつけのお店にいたらな〜と思ってしまいます(笑)by 匿名希望-
どの話も、深いエッチシーンがあってしかも、ストーリーも引き込まれる感じで一気に読みました!
エッチシーンはとても丁寧で、しょうちゃんもめちゃめちゃカッコイイし、何度も読み返しちゃうお話でした!
ハッピーエンドで嬉しかったです!by 匿名希望-
絵が好きですー!男の子かっこいいし!おはなしも今後どうなるんだろうって、ドキドキします!早くみたいです!
好き
エッチもあるけれど、キュンキュン出来てあたしは好きな作品でした。
ストーリーもちゃんと楽しめて一気に読んじゃいました!!by 匿名希望-
キュンキュンします
居酒屋で1人で飲んでる女は襲ってくれと言っているようなもん、以後気をつけます。笑
それでもこんなイケメンとの出会いがあるなら、やっぱりそれもアリだなと思ってしまうような内容でした。
イケメンで、主人公もセクシーで良かったです。by 匿名希望-
カッコいい
普段は落ち着いていて、優しい感じの男の子なので、ギャップがたまりません笑。
女の子もよくある感じの主人公ですが、可愛いくて続きが気になります。by 匿名希望-
初っ端からエロい!エロいけど…切なくてちゃんとキュンキュンもさせてくれる内容で読んで間違いなしの漫画でして。
中々共感したいけど…さすがに高校生と28歳!!←いや、うらやましいけど!!続きが気になってしまいます!どっちが先に落ちちゃうのかなーと、期待して購入決定!
とてもキュンキュンしました。普段あまりマンガ読まなくて今回暇つぶしによんでましたが夢中になれるマンガでした。
とにかくエロい。
激しいエッチシーンがすきです!笑
とにかく描写がすごくエロいです。
いろんな場所で、いろんな体制で、飽きません!by 匿名希望-