みんなのレビューと感想「Hな小悪魔くんは脱がせ上手で、野獣すぎ!」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

いやん
やばすぎ、さわやかなのにいきなり襲ってきてイケメンに襲われるとかやばい
色が綺麗ですし、絵の構成も整っていてとてもいいと思いました!縦スクロールで読みやすいコマ構成。主人公も可愛かったです!しかし、男性用のエロ漫画のような展開に2話であれれ?となってしまいました。男の子の雰囲気、女の子の体型全部可愛いんですけど、男性向け?と思わせるシーンが多々。もっと男の子に魅力があれば。。。
なかなかエロくてよいwww
この作者さんの作品はエロくて絵が綺麗なので読みやすいです。by 匿名希望-
レビューを見て、私もよんでみました。高校生なのに、立派なものを持ってて、その上絶頂させられるくらいのテクの持ち主⁇何とまぁうらやましい…続きが気になります
絵が好みです。特に男の子のタレ目がすきです❗
内容も良いです。相手が学生で悩んでしまうところとかキュンとしちゃいました。
女性の方はかわいいですがドジなところもあって憎めない感じかな。
無料を読んで続きが読みたくてポイント使いきってしまいました。まだ途中までしか読めてませんが先が楽しみです。
もちろんエロさはもあってそこも気に入ったところのひとつです。by 匿名希望-
イケメンの年下に酔っ払って介抱されたらうれしい。けど年下すぎ、と思いましたが惹かれ合う2人にはキュンキュンしました。
いろいろあったけど2人が幸せになるならいいのかな。読み終わった後、ハッピーな気持ちになりました。エッチシーンもそこまで激しすぎず読みやすいです。絵もきれいなので、文句なしのイケメンの彼でした。by 匿名希望-
大手企業の社長の息子で、次期社長。
グループ会社で学校終わってからバイトがてら、仕事してるなんてエライ!本気で社長になるつもりなようです。
エライ‼️
その企業で働くOLが居酒屋でバイト中の次期社長に助けられて、社内で遭遇。
これからどうなっていくのか楽しみです。
彼の高校生とは思えないテクも見所でしょうか。by 匿名希望-
絵が可愛い
ヒロインも可愛いし、絵がみやすくていい。続きが気になりますね!
by かっちゃんラブ-
おもしろそう!
今無料で読める第1話だけ読みました!!
ありがちなストーリーですが、男の子がイケメンで性格もちょうどよくイジワルな感じがすごく好きです!!女の人も少しずつ好きになっていくんだろうなあって思います。あんな人周りにもいてほしいです!!
続きが気になります!ポイントが貯まったら続きも読んでみたいたと思います!!by 匿名希望-
まだまだ見切れてないのですが、女の子の気持ちこんな日あるあるー的な感じで見てしまいました(笑)
居酒屋のお兄ちゃん本当にかっこいい。これで2人でこの先どうなるか楽しみ!
全然読んでないので、まだまだ分かりませんが、この先の話が楽しみです!男の人の本当の姿とか出てきたらうれしーなと思いました。女の子の心境も気になるなー(笑)by むー⊙︿⊙-