みんなのレビューと感想「Hな小悪魔くんは脱がせ上手で、野獣すぎ!」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

4.0 無料お試しから読ませていただきました。絵はとても好みですごくよかったと思います。今後どうなっていくかとても楽しみです。 by 匿名希望-

0 0

5.0 どの話も、深いエッチシーンがあってしかも、ストーリーも引き込まれる感じで一気に読みました!
 エッチシーンはとても丁寧で、しょうちゃんもめちゃめちゃカッコイイし、何度も読み返しちゃうお話でした!
 ハッピーエンドで嬉しかったです!by 匿名希望-

0 0

3.0 ありきたりだけどなんか無料読みで始めたけど、普通にみちゃうかも(>_<)ポイントに余裕あればまだ見たいけど余裕ないからみないです! by 匿名希望-

0 0

4.0 年下の男なんて、嫌いだと思ってたし、甘えられるの好きじゃないって思ってたけど、こういうしっかりした男ならいいかもと思ってしまう。
 私がめちゃくちゃエロいので色々な場所でできるのが羨ましいby 匿名希望-

0 0

4.0 まだ途中までですが読ませていただきましたー!絵がとても綺麗でキュンキュンしながら読ませていただきました!!! by 匿名希望-

0 0

3.0 最初からエロさ爆発!
 年下の彼のカッコ可愛い感じもグッと来ます!
 絵も好きだし、ストーリーも面白いです。
 後半になると主人公にちょっとイラっとする場面も。
 トータル的にはなかなか良かったかな。by 匿名希望-

0 0

5.0 絵が好きですー!男の子かっこいいし!おはなしも今後どうなるんだろうって、ドキドキします!早くみたいです! by 匿名希望-

0 0

4.0 28歳枯れ女。不運が続く時は続きますよね~。。。そんな彼女の前に現れた彼。やばいメッチャイケメンじゃないですかーー!!私のドストライク!これははまりそう。この後、夜な夜な一気読み決定です! by 匿名希望-

0 0

4.0 これで終わっちゃったのが寂しい。
 はじめ年下っていうのが驚いたけど、
 最後は想いがつながってよかった!by 匿名希望-

0 0

4.0 とにかく、エロくて面白かったです。高校生で若くて体力あるし、エッチは激しいし、しかも、巨○だって~(笑)最後まで一気に読んでしまいました。 by 匿名希望-