みんなのレビューと感想「Hな小悪魔くんは脱がせ上手で、野獣すぎ!」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

4.0 面白いちゃんと物語があって、主人公の心の切なさがわかっておもしろい。もうすこし、絵が上手いともっといいのになあ。 by 匿名希望-

0 0

3.0 ヒロインは社会人で相手は18歳の学生!
 エッチぃです。
 絵がカワイイのにムチムチボディで、好きです。by 匿名希望-

0 0

4.0 面白い主人公の気持ち、悩みに共感出来て面白かったです。立場は違っても一般的に年下彼氏もこんな風に思うところがあるのかなと考えたり。最後はハッピーエンドで良かったです! by なおママぶー-

0 0

3.0 お持ち帰りその店で知り合って酔っ払った女の子をお持ち帰りした経験はある。そのうち何人かは行きずりでその場限りの関係。その後も身体だけの関係が続いたのも何人かいる。まあマジで付き合うはなかったけれど。 by 匿名希望-

0 0

4.0 イケメンです!爽やかなイケメンですが男らしくてかっこいいです!絵も綺麗だからすごく読みやすいです。つづきが気になります。 by 匿名希望-

0 0

1.0 何となく読んでみましたが、特に突き刺さるものがなく、何となく読んで終わりました。
 正直なところ、あんまり好きではないです。by 匿名希望-

0 0

3.0 あれよあれよという間になんだか、怒涛の展開の作品です。

主人公のひたむきな姿勢と
 年下男子の時折見せる男らしさは絶妙ですが、話が進むにつれて、なんだか手が動かなくなってしまいました。
 エロあたり的な意味で。

エロも満載の読み応えのある作品です。
 ハッピーエンドになるといいな。by ゆいうさ-

0 0

4.0 あんまり絵が内容よりも子供っぽいのが残念でしたが、内容はとても面白かったです。視聴のみでしたが機会があれば購入します by あゆ(^_^)-

0 0

3.0 現実的ではないけど
 それがまたいいです。。笑
 一度はされてみたいかも、が
 たくさん詰まった漫画\(^o^)/by 匿名希望-

0 0

3.0 彼の設定が多すぎてまだ出るかと(笑)年下メンズ可愛い!時々見せる男の顔がグッときます!ヒロインの気持ちがよく分かります! by 匿名希望-