みんなのレビューと感想「Hな小悪魔くんは脱がせ上手で、野獣すぎ!」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

ありかな
最初は学生設定に無理あるかなって思いました。でも女子の本音がリアルでありかなって思いました。なかなか現実にはない設定でも入り込めました(笑)
話が進むにつれ。。主人公が、余りにも自分本位で。全く共感出来なくて購入止めてました。
Hシーンは、満足できます。by あニィ-
描写がリアルでドキドキしてしまいました。がっつりエロいのが読みたいって方にはオススメです!絵も可愛いです!
by イチニノサン-
評価が高かったので、お試しで読んでみました。絵はきれいで読みやすいです。ただ、あまりはまらなかったです。。
エロそう
無料分だけ読んでみました。わたしは絵があんまり好きじゃないけど、癖がなくてかわいいとは思います。一話ではとくにラブシーンなかったけど、予告だけですごそうでした(笑)私にはちょっと過激かな(^_^;
えろい
絵はあまり好みじゃなかったけれど、男の子が強引でいじわるなのでそこに興奮しました。おもしろかったです。
まあ、予想どおり
その気はなかったのに自然な流れからのワンナイトでそれっきりかと思っていた男子に会社で再会シリーズです。なんか、わるくないけどもう一声ほしかった印象です。男子の魅力かなー。
絵が綺麗
登場人物の絵が綺麗でみやすい。男の人もカッコイイし、女性目線な感じ。内容はともかくとして、まぁ絵が綺麗だったのでよかったです!
うーん、
やっぱり絵が好みでないと読んでても微妙ですね。
ヤった相手が高校生だったっていうのは続きが気になりますが、特にかっこいいわけでもないので、買うのはやめときます。by 匿名希望-
高校生
Hのシーンとか、高校生らしさがないな…と思う。
男の子が表情がなくていまいち。
そこら辺もう少し工夫していただきたいです。by スミレスー-