この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「Hな小悪魔くんは脱がせ上手で、野獣すぎ!」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

• タップ

評価1 1% 8
151 - 160件目/全248件

いい!

すごいエロい
    恭子のアラサー枯れ女キャラが可愛くて、めちゃめちゃ感情移入が出来ました(^^)
    あと、予想以上に最初から激しいエッチがたっぷりあったのはビックリ。
    とても満足してます。

彼もすごいカッコいいですね‼品があるエッチな肉食系。ガンガン攻めてくるエッチがたまりませんでした。

早く続きが読みたいです(*^^*

by 匿名希望

あー。絵が綺麗で女の子可愛い。男の子も好みな感じの優しい顔立ちー。気になるし、セクシーシーン見たくて続きも勢いで行きそうになった、、、迷ってるけど読もうかなー?ただ次だけじゃ絶対満足できないしポイントはないし迷いに迷ってる。。ポイントに余裕できてからにしようかなー?んー。。とりあえずキープってかんじかな

by natya24

絵がすごく綺麗だったので気になって購入。

アレが太いイケメン年下男子(笑)
    んでエッチはめっちゃ激しい(≧∇≦)
    もう最高です!!

個人的に主人公もかなり好き!
    性格がかわいいし共感できる。

好き

絵も好きなタッチです。楽しくは読ませてもらってます。妄想がとまりません。つづきもたのしみです(☆∀☆)

ネタバレ レビューを表示する

彼氏に、他に彼女がてきたと別れを告げられるヒロイン。

失恋当日、酔った勢いでイケメン店員さんとしてしまうヒロイン。

トロトロに癒された翌日、ナントお兄さんが私の職場に出社してきた!残業中、彼の迫りなどなど!!

だけど、彼が私に近づく理由は他にある様子…?

ハラハラドキドキの展開続きでした!!

by 匿名希望

絵もきれいでつい読んじゃう

どちらかというと、読みやすい癖のない絵だと思います。
    ストーリーはエロい(笑)ですが、話もふつーに面白いですし、アタリだったなと思ってます。
    つい、次の話を読み進めてしまう感じです。
    飲み屋のおにーさんがあんなにカッコよかったら、ちょっとどきどきします…!
    飲み屋にいくときに、思い出しちゃいそうです(o^^o)

by 匿名希望

まだ読み始めたばかりですが、面白いと思います!絵が好みです。女の子も可愛いし、男の子もかっこいいです!

レビュー

レビューの評価がまあまあいいので先を読むの迷っています。
    落ち込んでやけになってる主人公を介抱していて流れでエッチするのはよくあるけど彼がイケメンだなー顔も中身も

by 匿名希望

働く女子には共感できる!

働くアラサーには共感できる、わかるよー、つらいよーっという内容がぐっときます(笑)

絵が素敵で

普通の少女漫画としても読めるストーリーも素敵でしたが ティーンズラブとしても中々素晴らしかったです
    笑いもありセンスの光る作品だと個人的にはよかったです
    年下より年上好きだけど これは好きです

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー