みんなのレビューと感想「Hな小悪魔くんは脱がせ上手で、野獣すぎ!」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

すきです!
個人的に大好きです!!!笑笑
早く続きが読みたくなる!
けっこう刺激強めですが、絵がかわいいので読みやすいです( ¨̮ )by 匿名希望-
年下よりも年上が好きな私ですが、年下が可愛く見えてきました。
新人社会人かと思っていたけど...
年下なのに、エッチが上手なんて。by 匿名希望-
正直男の子の顔は優男で好みではないですが、性格は男らしいのでギャップが好きな女性におススメです。続き読もうっと!
絵が綺麗だったので読み始めました。読みやすくていいです。相手の男の子がもうちょっと年上ならもっと良かったかな。社会人の主人公の相手が高校生というのは、いくら働いているといっても感情移入しにくいです。このまま読んでいけば気にならなくなるかな?
絵が綺麗で、ああいった行為以外の描写も丁寧に描かれていました。お相手がまだ学生だったのには驚きでしたが、あのクールな感じが好きです。
いい
絵が綺麗でとてもみやすい
内容もとてもおもしろい。
ハラハラドキドキの展開で続きが気になる
はやく読みたいby 匿名希望-
なんか
居酒屋の店員なのに
なんかすこし強引で
積極的なところがすごく好き
女の子のお酒の失敗はどうかと思うけどby 匿名希望-
年下設定
年下設定が萌えます。ただストーリーはあんまり重視されていないような気がします。絵は綺麗なのでそこ重視の方はいいのかなと思います。
by ライムs2-
酔っ払った勢いで、居酒屋の店員さんとH…が実は相手は高校生って!アラサー女子やっちまったなぁって感じです。
そして企業の御曹司だった男の子の研究材料として主人公の女の子がリストに載っていたけれど…まだ10代の男の子が仕事の為だけにHはしないよね…信じたい。
Hシーンもかなりエロくてドキドキしながら、二人が気持ちの上で結ばれることを応援しつつ続きを読みたいと思います。by 匿名希望-
描写がとても良いと思います!中々ないシチュエーションだけど、見ていてドキドキします!!主人公は可愛いしカッコイイ