みんなのレビューと感想「幼馴染とぶるぶるエッチ~だめぇ…『強』なんて耐えられないッ!~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

主人公の男の子、見た目からモテない君かと思いきや幼馴染がやら会社の子やら…
しかも、欲望のままに思えて。。。。笑
まぁ、こういうマンガだと、ありがちで仕方ない所かもわかりませんが。
で、マンガだって分かっててもソレが嫌な人も一定数いらっしゃるので。
個人的には幼馴染がいじらしくて可愛いし、完結してるので読みやすくていいかな?とは思います。by ぴよ仔-
仕事で使うオモチャの使用感を書くために幼なじみの女の子に協力してもらうんだけど、女の子の心の描写ががっつりあるので女の子も読めるかも
by 紋二八三-
まず、現実にこんな可愛くエロく綺麗な幼なじみは存在しません。そしてエログッズメーカーにしか就職出来ないってのも無い。大概ブラック(笑)
by ロスメンダッシュ-
かわいい😍絵の感じも大好きでした。 男の子のキャラクターも大好きでした。
また続きがあるよなのでまた読みたいです。by 匿名希望-
終わりがんー…
楽しく読ませていだきました!だけに、え?ここで終わり?みたいな拍子抜け感ありました。。。そこだけが残念。女の子の表現がエロくて好きな作品です。おもちゃもっとリアルだと楽しーかも。恋の駆け引きなどはあまりないです。アダルトグッツでプレイしてみた☆って感じの作品。
主人公はあまり好きにはなれませんでしたが、女の子がキレイに書かれているのでよかったです。
ストーリーがもう少し、という内容by 匿名希望-
試し読みだけ。
ジャケット見て可愛いなと思いましたが、読んでみるとちょっと絵が違って残念。あとすみれちゃんの胸が大きすぎます。。by 匿名希望-
男の子の勝手さ
ちょっと男の子が勝手すぎて、強引と愛がないのが一緒くたになってる気がしました。
絵は可愛いし、女の子も気持ちよさそうですが。by はりもぐら-
自社のアダルトグッズの試供品を、好きな幼なじみに試していく…意地悪だった幼なじみが、感じさせられて可愛くなっていくのがいいですね。女の子のタッチも、魅力的で素敵です。
二人の関係がどう変わっていくのかが、楽しみです。by とまと513-
こんな短く終わっちゃうならすみれちゃん以外は描かないでほしかったです~!!!!笑
すみれちゃんめっちゃ可愛いですね!
表情から言葉から雰囲気からすべてにドキドキ!!!
もっと見たかったですけどおもしろかったです。by 匿名希望-