みんなのレビューと感想「幼馴染とぶるぶるエッチ~だめぇ…『強』なんて耐えられないッ!~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

可愛い
2人のやり取りが可愛い。エロイ事になってるけど、なんか読んでいてホッコリしました。
恋愛したいなぁ~なんて思っちゃう。by 匿名希望-
あきらくんに割と流されがちなすみれちゃんがとっても可愛いです。
絵のデザインが可愛いのも魅力的だと思います。
個人的にはあきらくんにはすみれちゃん一筋でいてほしかったなと思いましたが、
話はとても面白いので星5つけさせていただきました。
ストーリー性があるので次の話がでるのが楽しみです。
期待しています。by 匿名希望-
可愛い
主人公がとてもかわいく、きゅんきゅんしました。
エッチなシーンも絵がきれいなので、見やすく、ドキドキしました。
ストーリーも日常にありそうなものもあったので、親近感がもてました。
相手役の男性のドS具合に、ハマりそうです。
少しギャグ要素もあるので楽しく読めました。皆さんにオススメしたい作品ですので
読んでみてください。by 匿名希望-
幼なじみとエッチか~😱良いな~😱そんな幼なじみいないからな~男性の憧れですからねそんな幼なじみ惜しい~😱
えっち
絵が綺麗ではいけいもしっかりして
いて大好きな作品っす(*_*)♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡by 匿名希望-
主人公が最低
ヒロインがこんなにかわいいのに主人公が最低すぎる。やりたいだけやるクズな展開?
でもヒロインがかわいいので☆5by 匿名希望-
エロい
とてもおもしろいマンガでした。
エロかもありつつ、心情も描きつつ、女の子にはとてもオススメ!
絵も可愛いし。by 匿名希望-
幼馴染との…って定番だけど、すっごくどきどきしちゃって早く続きが読みたくなりますぅっ∩^ω^∩♡♡♡
by kanakanakana-
まれお先生の作品は女の子が可愛くて、エッチシーンも濃厚で好きです。
この作品はおもちゃの使用が多いですがよかったです!by 匿名希望-
カラー版があるのでそちらを見るべきです。早く白黒版に追いついて欲しいもです。
スカートとガーターをきた状態で電車内で玩具と男のWピンチになるシーンが特に気に入ってます。
着衣系が好きならきっと楽しめると思います。by 匿名希望-