みんなのレビューと感想「ヘンタイさまは先パイさま!?」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

別作品のスピンオフ。先輩はもとの作品では特に面白味のない人でしたが、なかなか情けない感じがあって、好感度あがりました。ヘンタイさまなのかはちょっとよくわからない。
by となりの客-
幼なじみは横綱様のスピンオフ的な作品です。美波先生の書く主人公は比較的冷静で
落ち着いた女性が多いですが、この作品の主人公はキャピってます笑
でも相変わらずおもしろいby まなあん-
作者買いです。いつもこの漫画家さんの作品に登場するキャラ達のやり取りが面白くて、エッチだけでない、読み応えのある作品だと思います。
作者買い作品の1つです。
色気あり、クスっと笑えるお笑い要素ありな作者さんで面白いです。
他の作品とも繋がっていたりするので、並行して読むのも面白い。by ぴあまる-
完全に作者さん買いです。絵は、そこまですきじゃないのに何故か買っちゃいます!
ストーリーや話のかけ合いとかが好きなんだと思います。心の声というか心情みたいのもリアルだなぁと思います。by さいるーん-
美波はるこ先生のイラストが好きで読み始めました。
センパイが不器用でかわいくてやさしいところが良いです!by 匿名希望-
うらやましい
朝から好きなだけ食べても細身のあいりちゃんが、うらやましいです。
2人が無事に結婚できて良かったです。幕の内さんのお話も読んでみたいです。by もふもふわっしょい-
面白い!
このシリーズ面白いです。
癖のある男の子に振り回されているようで、
実は振り回してる感じがツボです。
そして優しいエッチが読んでいて♡♡by みんとちょこ-
始まり方もおもしろくて、付き合ってからも変に変わったりしなくて、主人公の女の子のキャラが、見ていてすごく気持ちが良かったです
作者さんが好きで読みました。なんかとても主人公がさっぱりして大食いでかわいいけど、それを、大好きな彼も可愛かったです。