みんなのレビューと感想「ヘンタイさまは先パイさま!?」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

タイトルのイミよくわからない
まだ4話までですがどの辺りが変態になるのかこの先どうなっていくのか気になる
今のところヘンタイさもエッチも全くなく課金に迷ってるところ…by 匿名希望-
先輩が面白過ぎる。
スカしたイケメン、カッコつけてるけど恋愛下手って。後輩のツッコミ最高やけど、真面目やからストレス溜めてかわいそう。
2人のすれ違いが最後まで面白かったです。by 匿名希望-
横綱様と話が繋がっています。まとめて読んだ方がいいです。私は横綱様のが好きですが。食べても太らないなんて羨ましい。
このシリーズ面白いのかな?レビューが高かったので読んでいますが、まだ理由は分かりません。もう少し読み進めようと思います。
女の人の方が優位な設定がいいです。こんなふうに男性から大事にされて思いやられたいですね。ところどころでキュンとしました。
こーゆーこいます!
ヒロインが可愛い!!
絶対どの会社にもいるキャラで憎めない感じそんな子がこんな恋してたらと思うとなんかさらに可愛くなりますby しおりり-
作家さん買い
作家さん買いです。はるこ先生の作品はほとんど持ってます。えっちシーン最高なのに、えっちシーンがたとえなくてもおもしろい漫画として成立してるのがほんとすごい。
珍しく
男に振り回されるというより、主人公があっけらかんと毒舌でモリモリ食べながら「先輩いい男なのに惜しい」みたいに上から命令目線だったので笑った。
明るくて楽しめるスピンオフ。by 匿名希望-
面白かった
美波はるこ先生の作品は結構好きで、ついつい購入してしまいます。短編も長編も好きです。職場の恋色々あって良きかな
この作者さん好き
この作者さんの作品好きで、アップされているのを見つけるたびに購入して読んでます。
等身大OLさんで共感しやすい。by 匿名希望-