みんなのレビューと感想「檻の中のお嬢様」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
執事と御嬢様のお話、絵はきれいで読みやすかったですが、全体的にかわいらしい内容のお話。私的にはもっとエロがほしいかなー。
?
予告だけ見ても何が起こるのかわからなかったので購入するしかないな…と思いました。非常織なお嬢様の話かと思いきや何が起こるか楽しみです!
by じゅんちゃんちゃんこ-
面白いです。
キオクカプセルからとんできました。
絵が個人的に好きなタイプの絵なので、こちらも気になり読んでみました。
ストーリーも面白かったです。by 匿名希望-
最初の話はほんわかして、幸せな気分になったけど、2作目はなんだか女の子のズルさがなぁ。普通無理やりなんて言うかな。周りが聞いて騒がれたら相手の人生終わりにするのに。それでも好きでいるとかいうほど、女の子に魅力はなかった気がする。
使用人がイケメンで俺様で素敵〜〜。ちゃんと愛し合ってるところも見えていいかんじ〜〜。何度でも見れそう
by さきさかみや-
お嬢様は可愛いんだけど、あまり期待して読んでみたのですが、あてがハズレた感じです。途中で読むのやめました。
表紙の絵で気になったので読んでみました。
執事とお嬢様の恋ってやっぱり読んでいて切ないところもあったりして、ドキドキした。by 匿名希望-
作者さん買いです。やっぱり絵がキレイでいいですね。そして王道の執事&お嬢さまの設定もかわいくてよかった。
ジャケの絵が綺麗だったのと、あらすじ、詳細に惹かれて購入させていただきました!
ヒロインちゃん可愛い顔してます
男性もイケメンでめっちゃ好みだったので、良いのですが、ストーリーにもう一捻りあって、エッチシーンがもう少しアッサリじゃなければ、更に良い作品になったかと…そこが少し残念ですね
なので星4つにさせてもらいます
次作に期待しますね♪by 匿名希望-
たのしみ
とりあえず
一話を読んでみました。
とても気になります。
執事と結ばれるといいなと
勝手に思っています。
お嬢さまもなかなかのクセが
あるような気がします。
でもかわいいので
早く読んでみようと思います。
完結してるのも
選んだ要因です。
続きが出るまでに
前の内容を忘れたりするので。by 匿名希望-