みんなのレビューと感想「ばかだね、知ってるよ。」(ネタバレ非表示)
続きが気になる
お互いに依存しあってたのが 離れてどーなったとか
お互いの気持ちも行動も分からないまま離れたのでby 匿名希望-
そっちかー
作者さんの、踊る阿呆と…を読んでからこちらを読んだので、意外と病んでなくて笑拍子抜けでした。ぞっとするような怖さはなくて、歪んでいるって感じでした。続編あるのかなー?
by アルプス山脈-
購読ptが高く感じないほど、面白い作品だなと感じました。絵も綺麗ですし、ストーリーや設定もとても良かったです。
切ないですね。兄弟でそういう心を持ってしまうとどうしたらいいのかよりわからないですね。漫画にない先のお話でお互いが幸せになってくれることを願います。
まさかの
絵が綺麗で読みやすいです。
兄弟なのにいけない恋
確信犯じゃないですかぁ
これからどうなるか気にはなるものの
想像でお任せってところがまた良い❗by 匿名希望-
短編なのでしょうがないけど…もっと読みたいです!お兄ちゃんサイドの話とか!
本当に執着してたのはどっちなんだろ⁇
そう思うとやっぱり続編や番外編でも良いので後日談見たかったです!by 匿名希望-
題名が気になったのと、絵が、可愛かったので、購入して読み込んでしまいました。内容も良かったので、一気に購入して読み込んでしまいました。
続きは…?
絵・ストーリー共に良く、比較的読みやすい漫画だと思います。
基本弟目線の漫画なので、兄目線の漫画(出来たら続き)が読みたくなりました。
最初から弟は兄大好き。から始まり、何故 溺愛してるのかは謎のまま終わります。
気持ちの動きが正直読み取れないかな。と思いました。by まいきーた-
完結しちゃう?
といった、続きが気になる終わり方。
似たようなストーリーもあったような気がするけど、こんな終わり方はなかったのかも、と少し新鮮に感じました。by 匿名希望-
お兄さんのことが好きでたまらない弟。でも本当は叶わない恋なのか、この想いを伝えたらお兄さんは……結局離れてしまうのか