みんなのレビューと感想「放課後ラブモード~カレと逢う前に~」(ネタバレ非表示)

あいちゃんも良かったけどゆうちゃんの方が好みかも。
車の展示会とか神社のやつとか絶対現実では有り得なさそうな設定の話が好き。
ただ、タイトルが全部同じなやつは読みたい話がどれだったか探すのが大変だからやめて欲しい。by rantan-
この先生の作品はどれもだいすきです。女の子がかわいくてえっち、でもカラッとしていて、キュート。女から見ても楽しめるシリーズです。
by してぃーぼーいず-
妄想しちゃう
現実世界では無理と分かってるんだけどやっぱこんなシチュエーションも憧れます。彼氏と中々やれないけど他の人と…
by 記事まっくす-
作者の絵柄が好きで買ってます
女の子がかわいい
彼氏大好きなのに他の人と簡単にやっちゃう彼女
彼氏がかわいそうとは思うけど、エロくて可愛くて好きですby 匿名希望-
自由奔放
で、彼以外と何人も…とかありえないけど不思議と憎めないのが不思議な女の子が主人公です。絵が綺麗だし出てくる男の子もイケメンです
by しばいぬだいすき-
とにかくカワイイ
絵が可愛くて描写がエロい!主人公が可愛いから浮気しててもなんか許しちゃう。途中から読んでも全然大丈夫。
すぐに股開きすぎ。でもいろんな人のを味わえるなんて羨ましい…早く彼氏とエッチできるといいね。って思うけど、もっといろんな人とエッチしてほしい
by みみたれ-
あいちゃんも好きだけど…
あいちゃんシリーズも可愛く好きだけど、ゆうちゃんも同じく可愛くて好きです。まさかの、彼氏とする前に色々な人と…。これからも楽しみです。
尾崎先生の描く女の子はみんな明るく可愛く最高です。まさにフィクション。こんな可愛くてエッチな子がいたらそりゃみんな好きになっちゃうよな。あいちゃんシリーズも人気ですがゆうちゃんの方が好きかな。
かわいい
作者さんが好きで、あいちゃんシリーズから読んでます。いろんな人とやっちゃうエッチなゆうちゃんが可愛く、絵もいい具合でいやらしいところがいい。