みんなのレビューと感想「放課後ラブモード~カレと逢う前に~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

えろかわ
尾崎先生の絵が好きで、エロきゅんしたい時に最高です!私は女子ですが、いつも尾崎先生の漫画をついつい購入してしまいます(笑)主人公可愛いです!
女の子がエッチで可愛いです。
個人的には先生とのエッチシーンが萌えました。もっと話数追加お願いします。by 匿名希望-
シチュエーションは割と好きかも。
彼氏の身内とばっかりヤリすぎ(笑)
女の子の表情たまらん!!!!!by 匿名希望-
考えたら彼氏いるのに彼氏以外の人と…って オカシイけど ゆうちゃんカワイイし 明るいエッチだから読んでても後腐れない気がする(笑)
どの話も好きです。by 匿名希望-
カワイイ
絵もキレイで、主人公がエロかわです。本命彼氏とは、いつ出来るのやらって感じですが、いろんな人とのHにドキドキします。
かわいい
この作者の絵が好きで購入しました。
女の子はいろんな人とやりまくるので軽い感じだけど、エッチなシーンもかわいいのでまぁ、いいかなと。by 匿名希望-
現実にこんな子いたらめちゃくちゃ引くけど(笑)そこは漫画の世界なのでアリかな~と。彼氏以外と次から次へと軽ーいノリで発情しまくるのがあり得なくて面白い(笑)
明るいエロで読んでて楽しいです♪by 匿名希望-
絵がかわいい☆
あいちゃんシリーズも好きで作者買いです☆
本命の彼氏とはまだ出来てないから、いつ出来るのか今後の展開が気になります。(〃'▽'〃)
色んなタイプの男の子が出て来て面白いです。(*^-^*)by ゆんきゅ-
最高!
あいちゃんシリーズから全部読んでますが、やっぱりエロい!!はっきり言ってその場の雰囲気や本能に流されちゃうダメダメなゆうちゃんだけど、絵が可愛いので不快感がなく読めておすすめです(笑)
さすがあいちゃんのイトコ
同じ作家さんの別のお話のあいちゃんのイトコが彼氏じゃない人とやりまくります(*/ω\*)
かと言ってドロドロ系ではないです。
こんなに発情してたら日常生活大変だろうな…ってちょっと思う(^_^;)by くてお-