みんなのレビューと感想「巨乳J◯たちの小遣い稼ぎ…のはずがち◯ぽにドハマリで孕ませOKな肉◯器へと落第!!」(ネタバレ非表示)
作者さん買いです。絵も綺麗で女の子も可愛く描かれてて良かったです。描写もとても満足出来ました。ストーリーも面白かったです。
by ルート39-
無料を読みました。ヒロインを気に入ってしまって即買いしちゃいました。
ストーリーも面白く、可愛くてスタイル抜群ヒロインと色んなことができるので最高です。by タピオカドリンク-
はらた
孕まさせ。孕まさせ!なかして良い感じのまわしいい感じに仕上がっていて最高だったですね次作に期待大である。
どんどんえっちになっていく様は凄く見ものです!最後のオチはあんまり好きじゃなかったですが途中までは良かったです
一応は元がゲームになってくるのかな?絵の枚数は少なくて台詞でストーリーを読ませるタイプの作品です
エロ多めなのでストーリーで読みたい方にはおすすめできないですby 不明-
最初はクズみたいな男だなと思っていたが、途中から女の子たちがやる気になっていったからまぁいいかと思ったけど、最終的に捨ててるから最悪だと思った。
けど絵は好き。by 匿名希望-
個人的に両名の作者は好きなので期待して拝見しましたが、エ○コーモノにはありがちなストーリーなのが若干の減点ポイントではありますが
まぁ好きな作者なので星4つby 匿名希望-
わりといいけど、ちょっとものたりないかも。キャラはかわいいんだけどね。
ないようがワンテンポすぎる気がするby てらふぉーま-
ストーリーはシンプルな内容でしたが、万人受けする作品だと思います。作画も綺麗で、自分好みだったのでおすすめします。