みんなのレビューと感想「水泳部の甘い罠」(ネタバレ非表示)

先輩!プールの中で(笑)いやらしいっすね!入部してきた時から見ていたの知っていたなんて!結果オーライですね❤️
by さち6-
話が短いので、読みやすく、すぐ終わります。
絵は好みが分かれそうですが、基本的にはこどもっぽい?かな?by 匿名希望-
気になる
先輩に特別レッスンをしてもらって、途中から、身体触ってきて、続きしてもらいたかったら、1秒伸ばせって、それで、1秒伸ばして続きしてもらうって、ヒロインゎ先輩が好きなのでしょうか?
まあまあ
水泳部の先輩を好きな主人公が自主練習をしていると先輩も自主練習をしていてやり方を教わっていると先輩が…。
絵は綺麗ですがエロさが足りないかな。by CHIYU-
絵が綺麗だ
水着ものストーリー良いな❤️ヒロインもカワイイらしい❗イケメンだし。ストーリーも良い‼️また読みたい❗
by 三度の飯よりマンガ太郎-
気になります
このオラオラ系、嫌いじゃない、むしろ好き!!
続きがとってもたのしみです!!
とっても気になります!!by りー68-
少し
少し期待と違いました。もっと学園の爽やかさのあるラブラブを出してもらってたら良かったかもしれません。
プールの季節になったら
自分のことのようにイメージして、読んでいっています。しかし、途中までで最後まで読めていないのでまだ内容がはっきりしていませんが、面白いので、これからも恐らくハマり、最後まで読むと思います。この作品以外にも同じ作者さんのもので、たくさんの物を読ませて頂いています、その度にドハマリするものがほとんどで、ドキドキさせてもらってしまっています。
絵が…
男の子の絵はかっこいいけど、女の子の絵があんまり可愛くない。エッチも突拍子がない展開だから、ん?って感じ…
ん~
絵が好きなんですけど…、こんな自信満々の男の人なんか嫌です。好みの問題でしょうけど話し方も好きではないかな。星2つで。