みんなのレビューと感想「好物はいちばんさいごに腹のなか」(ネタバレ非表示)

絵が…
表題作と同じような猫耳の短編が何作か入ってます。お試しで見てみて絵のテイストが気になったのですが、ストーリーが気になって購入しました。何度読んでも絵のテイストは慣れませんでした。それが無ければ少しはマシなんですが。。。
突然つがいになるならないの話になってしまう。そうなるまてのキャラの内面があまり描かれていないので、気持ちがついていけない。
可愛い♪
アニマル系可愛さと人間くささが同居した可愛さ溢れる作品かな。
絵が優しくて、線が細くてほっこりするので…ストーリーの可愛さにも繋がってるかな???
エロさを求める人には物足りないかも…その分癒しが沢山有るので、そっちでまかなう形が良いかも。
腐女子的にはやっぱエロ重視なので物足りないけどねぇ(笑)by 匿名希望-
理解不能
評価が高かったので期待して読みましたが、想像力が足りないのかもしれませんが… 面白いと思える箇所も、可愛いいと思える箇所もなく私には、理解不能でした。でも高評価なので、ハマる人はハマるのでしょう。
正直あまり…
評価が非常に高く、期待して全話読みましたが、好みではありませんでした。
そもそも私は絵も重視するタイプなので、この雑な絵が受け入れられません。
内容にしても、表紙の第一カップルの話で言うと、受け(節操ない)のどこが良いのか全くわかりませんし、何故あれを、恵まれた攻めが好きになったのか本当に不思議…。by 匿名希望-
う~ん…
相手を好きになる過程すっ飛ばして、気付いたら両想いでいきなりエロシーンって感じ。
ストーリーが無くて物足りなかった。
あと吹き出しの書き方が、どっちのセリフか分かりづらい。by 匿名希望-