みんなのレビューと感想「好物はいちばんさいごに腹のなか」(ネタバレ非表示)(50ページ目)

かわいい
絵柄も話の展開も自分好みで最後まで楽しく読ませていただきました。最後までイチャイチャが多く、安心して読めました。ノアくんとカズイくんの続編がもっと読みたいです!
祖先が猫の世界…
しかも、どっちでも孕めるとか…
子供が欲しくても出来ない主人公がこれからどうなるのかめちゃ気になります(1話しか読んでないので)by 匿名希望-
ネコミミ
いぬみみ、くまみみ、うさみみ、ケモミミはたくさんあれど、やはり王道はねこみみ!
受けの顔このみじゃないけど、そこは好み!全体的にはとても良かった!by 匿名希望-
絵はあまり好きではない方なのですが,話は結構好きです.続きが気になります.
カズイくん家族が欲しいって言ってるけど,そんなに簡単なものじゃないよと思いつつ….いいパートナーと家族に巡り会えたらいいねと思いますね.by 匿名希望-
無料分のみですが
猫耳男子に萌えます。発情してる時の顔もかわいくて好きですが、ほかの男性もみんなイケメンで読むのがとまりません。
いい感じ!
設定として全員猫耳なので苦手な人は気をつけて。1話はまだ核心に触れてないけど、次の展開に期待できるものになってます。
無料話読んで気になってます
無料話読んで気になってます!!
設定もいい感じだし、なんかかわいいし、購入してみてもいいかなと思っています。by 匿名希望-
BLはみたことなかったのですが、何だか猫に釣られて読んでみました。人間っぽくない所がいいですね。不思議な感じで読んでしまいます。
とても面白かったです。ケモミミがとても可愛いしほのぼのしてて好きです。全話購入しようかなと思います。
表現がかわいい!
カズくんが中々に、
自分なんか…精神なので
素直になれ~って応援したくなります!
ノアさんの口調が可愛くて優しくて
お互いマイペースだからお似合いです!by 匿名希望-